Семья и опасная кошка

Недавно одной семье Джонсов повезло завести кошку, попадающую под разряд опасной. Вообще у Себа и Келли двое детей – это Сиена 4 лет и Брендон 10 лет. А полгода тому назад они решили взять котенка породы сервал. К 9 месяцам этот котенок, которого назвали Анубис, смог вымахать в длину до трех метров, причем кот продолжает становиться все больше и больше. Джонсы разрешают коту спать в кровати с ними, однако такое животное является официально представляющим опасность для людей.

Себ пошел на этот шаг осознанно, ведь члены семьи любят своего кота и всех подобных ему животных с экзотикой. Поэтому они подготовились к его жизни, огородили для него территорию. Кроме того, везде поставлены датчики наблюдения и камеры. У семьи есть документы на опасного кота, плюс они не появляются в общественных местах без поводка.

 Каждую неделю опасный кот есть до 20 килограмм дичи, причем эта дичь должна быть свежей. Он ест цыплят, мышей и кроликов и мурлыкает.

Семья мечтает в будущем начать разводить сервалов, однако это связано с серьезными и многочисленными проблемами, ведь в стране нет достойной пары для их питомца. 

Источник

Фотография:
Семья и опасная кошка
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!