Путин объяснил, почему не будет носить толстовку со своей фамилией

Путин объяснил, почему не будет носить толстовку со своей фамилией

Толстовку с логотипом его предвыборного штаба вручили волонтеры президенту России Владимиру Путину. Это произошло во время посещения кандидата в президенты России Путина своего штаба в Гостином дворе в Москве.

Волонтеры решили подарить Путину фирменную толстовку на память об этой предвыборной кампании, сообщает ТАСС.

«Носить не буду, но на память, — взял Путин подарок волонтеров. — Не могу носить эту вещь, потому что на ней написана моя фамилия».

10 января Путин посетил свой предвыборный штаб. Пресс-секретарем предвыборного штаба стал журналист ВГТРК Андрей Кондрашов. А тремя сопредседателями — руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева, гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин и гендиректор Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачева Александр Румянцев.

Владимир Путин идет на мартовские выборы как самовыдвиженец. Для выдвижения Путина его штабу надо собрать 300 тысяч подписей. Сбор подписей в поддержку кандидатуры Путина на предстоящие мартовские президентские выборы начался 5 января. Он продлится до 30 января. Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Избирательная кампания в России официально стартовала 18 декабря 2017 года. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые после воссоединения с Россией в 2014 году.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
18:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!