Из Томска в Петербург и Нижний Новгород будут летать транзитные рейсы через Казань

Из Томска в Петербург и Нижний Новгород будут летать транзитные рейсы через Казань

Авиарейсы из Томска в Санкт-Петербург и Нижний Новгород через Казань начнут осуществляться с 16 января. Об этом рассказал журналистам на пресс-конференции в РИА Томск директор ООО «Аэропорт ТОМСК» Роман Фроленко.

Тариф на рейс до Казани составит 5640 рублей. Также об организации перелетов в Санкт-Петербург обсуждается вопрос с Уральскими авиалиниями. Это будет транзитный рейс  через Екатеринбург. Сейчас в постоянном расписании с мая по октябрь заявлен прямой рейс Томск-Санкт-Петербург 2 раза в неделю.

В наступившем году в планах томского аэропорта открыть дополнительный рейс в Москву, востребованность которого подтвердилась почти стопроцентной заполняемостью.  Однако столь долгожданного удобного вечернего маршрута не будет, так как мощностью для организации подобного перелета обладает только одна авиакомпания. Новый рейс Москва-Томск будет осуществляться утром или днем.

Рейсы будут выполняться с мая по октябрь 2018 года два раза в неделю. Кроме того, планируется совместно с авиакомпанией «Уральские авиалинии» запустить транзитные рейсы в Санкт-Петербург через Казань и, возможно, Екатеринбург. Новый рейс, вероятнее всего, будет осуществляться утром или днём. Перевозчик пока неизвестен.

 

Текст: ГТРК «Томск»

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
10:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!