"Реал" может перехватить Гедеша у "Баварии" и "МанЮнайтед"

Молодой хавбек футбольной сборной Португалии и французского «Пари Сен-Жермен» Гонсало Гедеш, который выступает на правах аренды в испанской «Валенсии», может перейти в мадридский «Реал». «Сливочные» намерены приобрести 21-летнего перспективного полузащитника.

Как уже сообщали Вести.Ru, охоту на Гедеша начала «Валенсия», которая хотела выкупить права на хавбека у «ПСЖ», но не потянула сумму в 40 млн евро. Затем интерес к португальцу проявили английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», и, особенно, немецкая «Бавария».

И вот в спор с другими суперклубами вступил и «Реал», которому, как сообщает испанская AS, Гедеш может обойтись гораздо дороже, чем «Валенсии». Во-первых, продавцы прекрасно понимают, что возможности двух испанских клубов несопоставимы.

Во-вторых, мадридисты являются соперниками парижан по 1/8 финала Лиги чемпионов, и вряд ли боссы «ПСЖ» захотят просто так усиливать прямого конкурента по евротурниру. Наконец, в-третьих, на французский клуб давят правила финансового Fair Play: до 30 июня нынешнего года «ПСЖ» должен выручить от продаж игроков не менее 80 млн евро. Так что, цена на Гедеша будет куда выше первоначальной.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
13:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!