Очередь в Москву: жители Люберец мерзнут в ней по часу

Очередь в Москву: жители Люберец мерзнут в ней по часу

Снегопадов и наступления сильных морозов с ужасом ждут жители Люберец. Люди часами вынуждены простаивать на остановке в ожидании автобуса до Москвы. Желающих добраться до столицы сотни, а вот маршрутки всего две, поэтому утренняя поездка на работу больше напоминает лотерею. Почему такой большой район фактически оказался в транспортной блокаде?

С этой остановки в Люберцах уходит три автобуса. Один курсирует по местности — на него очередь как раз небольшая. А вот на два других, в Москву — до Выхина и Новокосина — вереница из людей растянулась на сотню с лишним метров. Люди с утра пораньше едут на работу, и, чтобы успеть вовремя, выходить из дома им приходится за три часа.

В среднем маршрутку до Москвы люди ждут полчаса, если не брать во внимание форс-мажоры, такие как недавний снегопад. Если посмотреть внимательно, здесь сразу две очереди: в одной — пассажиры, которые готовы ехать стоя, в другой — те, которые стоя ехать физически не могут. Они стоят дольше. Как сложилась такая ситуация, объяснить не могут даже водители.

Но и оказавшись внутри маршрутки, шансов успеть на работу вовремя немного. Из-за пробок автобус едет полтора часа. В Минтрансе Московской области сегодня пообещали выяснить, почему в Люберцах сложилась такая ситуация с пассажирскими перевозками. А жители надеются, что ситуацию как-то удастся разрешить до наступления сильных морозов.

Текст: «Вести-Москва»

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
12:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!