Бокс. Уайлдера приговорили к тюремному сроку за наркотики

Бокс. Уайлдера приговорили к тюремному сроку за наркотики

Известный боксер-тяжеловес Деонтей Уайлдер получил тюремный срок за хранение марихуаны. В качестве наказания его приговорили к 30 суткам заключения, а также к 60-ти часам общественных работ. При этом отметим, что заключение в тюрьму является условным с испытательным сроком в два года.

Как информирует РИА Новости со ссылкой на Boxingscene, летом 2017-го года в американском городе Таскалуса полицейский остановил машину, за рулем которой находился боксер. Представитель власти почувствовал запах марихуаны, после чего провел обыск в машине и обнаружил наркотическое вещество.

По итогам инцидента американец хоть и был арестован, но позже все равно был отпущен под залог. Как утверждают представители боксера, пока Уайлдер отсутствовал в городе, машина использовалась другим человеком. Впрочем, такая версия не убедила суд, и спортсмена признали виновным.

Уайлдер за свою карьеру провел 39 боев и каждый раз оказывался сильнее своих соперников. Причем в 38 из этих поединков он заканчивал бой нокаутом своего оппонента.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
05:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!