КХЛ. "Ак Барс" проиграл соседям из "Нефтехимика"

КХЛ. "Ак Барс" проиграл соседям из "Нефтехимика"

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграно еще три встречи. В Казани встречались два представителя Татарстана – местный «Ак Барс» и «Нефтехимик» из Нижнекамска. Гости победили с результатом 2:1

На 18-й минуте нападающий «Нефтехимика» Эмиль Галимов отправил шайбу в ворота своего тезки Эмиля Гарипова. Этот гол оказался единственным в первом периоде. «Барсы» восстановили равновесие на 32-й минуте после броска Роба Клинкхаммера. Но через пять минут защитник гостей Олег Пиганович забросил, как выяснилось, победную шайбу. «Ак Барс», не смотря на проигрыш с результатом 1:2, остался лидером Восточной конференции. У «барсов» 69 очков. Но идущий третьим «Нефтехимик» отстает всего на два очка.

Десять шайб было заброшено в Ярославле, где «Локомотив» победил новосибирскую «Сибирь» 7:3. У «железнодорожников» по голу на свой счет записали Илья Коновалов, Артур Каюмов, Андрей Локтионов, Денис Алексеев, Павел Коледов, Денис Мосалев и Егор Аверин. В составе «Сибири» отличились Владислав Наумов, Александр Бергстрем и Владимир Первушин. У «Локомотива» 70 очков и четвертое место в Западной конференции. У «Сибири» осталось 50 очков и девятое место на Востоке.

Важную победу над московским «Динамо» одержал ХК «Сочи». Сочинцы выиграли у именитых гостей с результатом 4:1. Дубль на счету Вадима Щеголькова, по разу в воротах «Динамо» расписались Никита Щитов и Эрик О'Делл. Единственную шайбу в составе «бело-голубых» забросил Владимир Брюквин. ХК «Сочи» набрал 57 очков, обошел московский «Спартак» и вышел на седьмое место на Западе. У идущего шестым «Динамо» 58 очков.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
20:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!