КХЛ. В "Адмирале" будут играть только россияне

КХЛ. В "Адмирале" будут играть только россияне

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко сообщил о желании убрать из владивостоксого «Адмирала» всех иностранцев и оставить лишь российских игроков. Также он заявил, что в России подрастает прекрасное поколение хоккеистов.

Тарасенко заметил, что в футбольном клубе «Луч-Энергия» уже навели порядок. Теперь взялись и за хоккейный «Адмирал». «Выгоняем всех иностранцев. Выгнали, остались два канадца, которые просто болеют, спрятались, на бюллетене сидят, не могут заявление написать. Но считанные дни остались, и у нас будут одни россияне», — цитирует чиновника РИА Новости.

Кроме того, Тарасенко рассказал о подрастающем поколении хоккеистов. «Посмотрите, какие у нас дети, какая молодежь! Вот я провел Кубок губернатора, запомнил мальчика, он на два года отставал от возрастной группы, которая участвовала. Ему прибавили два года и разрешили играть. Ну, виртуоз! Что он вытворял с шайбой и клюшкой… это будущий наш Харламов, — добавил временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
10:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!