Скандал в "Авангарде": фанаты требуют смены руководства

Скандал в "Авангарде": фанаты требуют смены руководства

Болельщики «Авангарда» направили петицию председателю правления ПАО «Газпром» Алексею Миллеру, а также председателю совета директоров омского клуба Александру Дебалю, в которой они просят снять со своих постов президента Владимира Шалаева и его сына Виктора, являющегося генеральным менеджером.

В последнее время хоккейный «Авангард» сотрясает скандал за скандалом. Сначала хоккеисты отказались работать с главным тренером команды Андреем Скабелкой, посчитав, что тот их оскорбляет и унижает. Затем стало известно о драке между игроками на новогоднем корпоративе.

И вот теперь фанаты пожаловались на руководство клуба главе «Газпрома» Алексею Миллеру. «Мы, болельщики ХК „Авангард“, настоятельно просим вас принять незамедлительные меры по наведению порядка в системе клуба и выводу его из затяжного организационного и игрового кризиса. Первой из таких мер, безусловно, должно стать увольнение со своих должностей президента клуба Шалаева В. Т. и генерального менеджера Шалаева В. В.», — цитирует петицию болельщиков Чемпионат.Com.

Фанаты заявили, что «именно в результате деятельности последних некогда один из сильнейших клубов страны не только остановился в своем развитии, но и, очевидно, деградировал как в спортивном, так в имиджевом отношении».

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
13:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!