Распродажа в "Тосно": вслед за Заболотным команду покидает Марков

Распродажа в "Тосно": вслед за Заболотным команду покидает Марков

Дебютанты футбольной премьер-лиги из «Тосно» продают своего второго сильнейшего форварда. Вслед за Антоном Заболотным, перешедшим в «Зенит», команду покидает Евгений Марков. 23-летний игрок линии нападения переберется в столичное «Динамо» в самое ближайшее время, отправившись с ним на сбор.

Информацию об этом сообщил журналистам директор «Тосно» Леонид Хоменко, который, впрочем, отказался обсуждать размер финансовой компенсации со стороны «бело-голубых», сообщает «Спорт-экспресс». «Вероятность того, что Марков уходит в „Динамо“ – 99,9 процента. Хотя в футболе все бывает. Даже при 100 процентной уверенности может еще все поменяться», — сказал Хоменко.

Говоря о том, что «Тосно» расстался с двумя ведущими нападающими, Хоменко сказал: «Это жизнь. Это футбол. Школа работает, люди появляются. Команды всегда развивались. Ушел Марков — придет условный Федоров. Куда деваться? Есть предложение, человек изъявил желание уйти. Ничего страшного не произошло. Мир не обрушился. Мы с оптимизмом смотрим в будущее».

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
16:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!