Футболист "Лейпцига" Кейта срочно переходит в "Ливерпуль"

Футболист "Лейпцига" Кейта срочно переходит в "Ливерпуль"

Игрок сборной Гвинеи и команды немецкой бундеслиги «Лейпциг» Наби Кейта может уже в ближайшие дни поменять клубную прописку. Существует договоренность, что гвинеец перейдет в «Ливерпуль» летом 2016 года, но появилась информация, что игрок станет «красным» уже в январе.

Инсайдер в стане мерсисайдского клуба сообщил, что из Лейпцига пришла информация, что Кейта станет игроком «Ливерпуля» уже в воскресенье, 14 января. Некоторое время назад появилось сообщение, что англичане хотели бы ускорить переход.

«Ливерпуль» начал охоту на полузащитника «Лейпцига» прошлым летом, напоминает Бомбардир.Ru, однако в августе сообщалось, что немецкий клуб отверг предложения в размере 75 и 80 млн евро, при том, что известный портал Transfermarkt оценивает футболиста лишь в 50 млн евро.

Тем не менее, за три дня до завершения летнего трансферного окна «Ливерпуль» объявил о договоренности, по которой Кейта присоединится к команде 1 июля 2018 года. Однако, мерсисайдцы не оставляли в покое продавца и, видимо, сумели уговорить владельцев немецкой команды и ускорить процесс перехода.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
10:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!