"Локомотив" выиграл у "Рубина" и сохранил отрыв от преследователей

"Локомотив" выиграл у "Рубина" и сохранил отрыв от преследователей

В центральном матче девятнадцатого тура российской премьер-лиги московский «Локомотив» принимал казанский «Рубин». Лидер первенства сумел добиться победы над казанцами 1:0 и сохранить отрыв от преследователей.

ЦСКА, «Спартак» и «Зенит» выиграли свои встречи. Каждый приблизился к «Локомотиву» на три очка, и «железнодорожникам» также было необходимо побеждать. Но «Рубин» оказал достойной сопротивление.

Попытки хозяев поля вскрыть мощную оборону «Рубина» долгое время были безрезультатными. Возможно, гостям удалось бы взять хотя бы очко в Москве, если б не удаление в конце встречи. Полузащитник казанцев Мийо Цакташ потерял мяч в центре поля, «Лоуомотив» организовал быструю атаку. Сесару Навасу оставалось лишь ценой нарушений правил остановить рвавшегося к воротам Эдера. Испанский защитник получил желтую карточку, ставшую для него второй.

Хозяева сумели реализовать численное преимущество. Михаил Лысов навесил в штрафную, где Джефферсон Фарфан нанес удар головой. Мяч от перекладины отскочил в ворота Сослана Джанаева. Этот гол принес «Локомотиву» победу со счетом 1:0.

После этого выигрыша у «Локомотива» стало 42 очка, и он уверенно идет на первом месте. Идущий вторым «Зенит» набрал 36 очков. 35 очков у ЦСКА, 34 у «Спартака».

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
19:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!