Президент "Локомотива" Геркус: готовы отправить своих игроков в кругосветку, лишь бы они играли, как

Президент "Локомотива" Геркус: готовы отправить своих игроков в кругосветку, лишь бы они играли, как

Президент футбольного «Локомотива» Илья Геркус после матча 19-го тура, в котором железнодорожники благодаря голу Джефферсона Фарфана одержали победу над казанским «Рубином» со счетом 1:0, отметил форму перуанца, налетавшего за предыдущий месяц порядка 47 тысяч километров.

«Фарфан приходит в фантастическую форму. Сейчас мы обсуждаем, можно ли всех футболистов отправить вокруг земного шара, – приводит слова Геркуса Чемпионат.Com. – Надо рассмотреть вариант с их отправкой сначала в Перу, потом в Новую Зеландию и обратно. Если после этого они будут играть также, то мы готовы на что хотите».

Напомним, что перуанский нападающий в ноябре отправился в состав своей национальной сборной на стыковые матчи чемпионата мира против Новой Зеландии, после чего вернулся в Москву и отправился с «красно-зелеными» на матч чемпионата России в Хабаровск. При этом он успел забить победный гол в ворота новозеландцев, оформить дубль в матче «Локомотива» против «Копенгагена», а также забить победные голы против «СКА-Хабаровска» и «Рубина». Более того, Фарфан был признан игроком недели в Лиге Европы и лучшим футболистом ноября в составе железнодорожников.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
22:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!