Анна Чакветадзе: чемпионкой Australian Open станет Халеп

Анна Чакветадзе: чемпионкой Australian Open станет Халеп

Накануне финального матча первого в сезоне турнира теннисного «Большого Шлема», что завершается на кортах австралийского «Мельбюурн-Парка», нет недостатка в прогнозах. Кто станет лучшей теннисисткой Australian Open – первая ракетка мира румынка Симона Халеп или датчанка Каролин Возняцки?

Исход женского финала Открытого чемпионат Австралии попыталась предсказать известная в прошлом российская теннисистка Анна Чакветадзе: «Хочу напомнить, что это борьба не только за первый титул теннисисток на турнирах серии „Большого Шлема“, но и за первую строчку в рейтинге – Халеп сыграет с Возняцки».

По мнению эксперта, в предыдущих матчах по игре лучше смотрелась румынка: «Мне кажется, что она психологически готова к тому, чтобы выиграть свой первый титул на турнире „Шлема“. Пусть это будет Australian Open, хотя обычно на французском Roland Garros она является фаворитом».

«Что делает Возняцки? – цитирует Чакветадзе сайт „Рейтинг Букмекеров“. – Она играет так же, как немка Ангелика Кербер, только несколько слабее бьет по мячу. Не должно возникнуть особых сложностей у Халеп. Конечно, в финале может быть все, что угодно – девушки создания все-таки нежные, психология порой играет свою роль в самый ненужный момент».

«Но, откровенно говоря, мне понравилось, как Халеп боролась в матче против Кербер. В прошлом году она бы сломалась и не выиграла эту встречу, но в этом сезоне она поработала в отношении настроя и не сдалась, хотя встреча была очень сложной. Соответственно, я думаю, что Халеп выиграет этот финал в двух сетах», — заключила Чакветадзе.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
16:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!