Госдеп США имеет очень богатое воображение. МИД России ответил на очередные обвинения США

Госдеп США имеет очень богатое воображение. МИД России ответил на очередные обвинения США

Поставки оружие из России должны укрепить оборону Мьянмы, заявил МИД РФ в ответ на очередные обвинения руководства США. А причинить «еще большие страдания» мирному населению российская военная продукция может только в богатом воображении коллег из госдепартамента Соединенных Штатов.

Также в министерстве иностранных дел напомнили, что масштабные войны в Южно-Азиатском регионе устраивали именно США. Впрочем, и сейчас Штаты продолжают продавать оружие в государства ЮВА и наращивать свое военной присутствие в этом районе.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил агентству РИА Новости, что Россия не обращает внимание на эти обвинения США. Так как Москва неукоснительно соблюдает нормы международного законодательства в сфере военно-технического сотрудничества.

Напомним, вчера пресс-секретарь Госдепа США Хезер Науэрт объявила, что продажа военной продукции Мьянме приведет к еще большему страданию местных жителей и нестабильности. Она призвала Россию поставлять в страну не оружие, а гуманитарную помощь.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
16:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!