Логинов и Гараничев в тройке лучших чемпионата Европы в пасьюте

Логинов и Гараничев в тройке лучших чемпионата Европы в пасьюте

В итальянском Риднау на чемпионате Европы по биатлону прошла гонка преследования у мужчин. На старт не вышел чемпион в спринте Андрей Расторгуев из Латвии и в его отсутствие пасьют выиграл россиянин Александр Логинов, а третьим стал Евгений Гараничев.

В составе сборной России на преследование в предгорьях Альпа были заявлены Логинов, Гараничев, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Эдуард Латыпов и Юрий Шопин. Чемпион промахнулся на рубежах лишь раз, и выиграл свой четвертый континентальный титул. А вот остальные наши спортсмены слишком часто пускали пули в «молоко».

Тем не менее, Гараничев (3 промаха) ушел на последний круг в числе группы спортсменов, которые боролись за бронзу. И он сумел на финише выиграть у норвежца Ветле-Шостада Кристиансена и француза Симона Фуркада.

Малышко с пятью промахами занял 21-е место, Шопин (2 промаха) – на 22-м, Пащенко (4) – на 23-м. Латыпов и стрелял неважно – четыре непораженные мишени, — и бежал хуже других, так что он остался на 29-м месте, хотя и отыграл 22 строчки после своего 51-го места в спринте.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
15:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!