Норвежец Тарьей Бё выиграл первый спринт биатлонного сезона

Норвежец Тарьей Бё выиграл первый спринт биатлонного сезона

В шведском Эстерсунде продолжается первый этап Кубка мира по биатлону. Мужчины соревновались в гонке на 10 км. Первый спринт в сезоне выиграл норвежец Тарьей Бё

Шестикратный обладатель Кубка мира Мартен Фуркад допустил один промах, но на лыжне ему не было равных. Результат француза 22.41.3 Второе место долгое время занимал немец Эрик Лессер, уступивший французу 3 секунды, А на третьем находился норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Казалось, что первой тройкой все ясно.

Но с таким исходом спринта не согласился норвежец Тарьей Бё, стартовавший одним из последних. Старший из братьев совершил настоящий спортивный подвиг. Норвежец отодвинул Фуркада на второе место, выиграв у француза 0,7 секунды. Фуркад довольствовался вторым место. На третьем месте Лессер.

Лучшим из россиян стал … выступающий за сборной Южной Кореи Тимофей Лапшин, занявший тринадцатое место. Что касается представителей сборной России, то Антон Бабиков оказался 17-м. 23-е место у Максима Цветкова. Антон Шипулин стал 26-м. 31-е место у Матвея Елисеева. Александр Логинов оказался только 67-м и не выступит в гонке преследования.

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
19:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!