Трамп все же прокомментировал признание Флинна

Трамп все же прокомментировал признание Флинна

Американский президент Дональд Трамп отрицает существование какого-либо тайного сговора с Россией, передает РИА Новости. «Абсолютно никакого сговора», — так американский лидер прокомментировал признание его бывшим советником Майклом Флинном своей вины в даче ложных показаний о своих контактах с российскими официальными лицами.

Накануне Флинну были официально предъявлены обвинения в даче ложных показаний ФБР. Флинн признал свою вину и сообщил, что готов сотрудничать с властями. Согласно досудебному соглашению адвокатов Флинна со следствием, на основании имеющихся данных о совершенных им правонарушениях ему может грозить до 6 месяцев тюремного заключения и штраф от 500 до 9500 долларов.

Майкл Флинн ушел в отставку в феврале текущего года после обвинений в том, что не полностью раскрыл содержание своих разговоров с послом РФ в США Сергеем Кисляком. Средства массовой информации утверждали, ссылаясь на спецслужбы, что Флинн обсуждал с Кисляком возможное снятие с России санкций США. Флинн отрицал это заявление. В Кремле отметили, что разговор между Флинном и Кисляком имел место, но его содержание было передано неверно.

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
19:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!