В США конгрессмен уладил дело о домогательствах за $84 тысячи из госбюджета

В США конгрессмен уладил дело о домогательствах за $84 тысячи из госбюджета

Американский конгрессмен Блейк Фарентолд заплатил 84 тысячи долларов из госбюджета для урегулирования дела о домогательствах со своей бывшей сотрудницей. Такая информация появилась в газете The New York Times.

Как уточняется, в 2014 году Лорен Грин, бывший директор по связям с общественностью в офисе Фарентолда, обвинила политика в регулярных неприемлемых комментариях и увольнении после поданной жалобы на его поведение.

На урегулирование дела Фарентолда конгресс США потратил 84 тысячи долларов из денег налогоплательщиков, передает РИА Новости.

Представители политика никак не прокомментировали данные обвинения, но снова представили заявление Фарентолда, которое он сделал во время инициированного Грин судебного процесса. В нем говорится, что конгрессмен отрицает все заявления своей бывшей сотрудницы.

Ранее в СМИ сообщалось, что конгрессмен-республиканец от Мичигана Джон Коньерс урегулировал обвинения в домогательствах, заплатив своей парламентской помощнице более 27 тысяч долларов из госбюджета. Сначала Коньерс заявил, что ни каких обвинений не урегулировал, но затем признал факт выплат. Досудебное урегулирование претензий, согласно американскому законодательству, не означает признание вины.

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
19:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!