Известный экстрасенс задержан с наркотиками, жена-ведьма подает на развод

Известный экстрасенс задержан с наркотиками, жена-ведьма подает на развод

В Санкт-Петербурге задержали ясновидящего — участника популярного телевизионного шоу Юлия Миткевич-Далецкого. Его подозревают в хранении наркотиков. За последнее время это уже далеко не первый раскрученный маг, который попадает в криминальные сводки. На что надеются люди, которые заявляют о сверхспособностях?

Любимчик юных фанаток, вундеркинд, гипнотизер, экстрасенс-аналитик, участник телешоу. В этот внушительный список впору добавить: фигурант уголовного дела. Газеты и интернет-порталы пестрят заголовками: самый красивый человек с неординарными способностями в стране попал в некрасивую историю. Юлия Миткевич-Далецкого задержали в Санкт-Петербурге оперативники уголовного розыска. С наркотиками.

Изъятое было направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате которой было установлено, что в свертках находились наркотической средство «гашиш» общей массой 3,73 грамма и психотропное вещество амфетамин общей массой 0,68 грамма.

«Это вполне ожидаемо». Так прокомментировала задержание своего мужа в социальных сетях Татьяна Ларина. Себя она, к слову, тоже считает экстрасенсом. Последние два года, говорит потомственный эзотерик и медиум, жила, как в аду. Ее любимый гулял, изменял, дебоширил, распускал руки.

Ларина рассказывает, что у нее начали пропадать деньги, а у мужа появилась агрессия. «В какой-то момент его взбесил мой ребенок, который бегал по квартире. Он его ударил», — рассказывает супруга экстрасенса и продолжает: «Один раз я вошла, а он перед пустым телевизором сидит, что-то рассказывает. Говорит. Смотри что-то там. А там – пусто».

А начиналась их история, как сказка. Далецкий и Ларина познакомились на съемках популярного шоу о людях с паранормальными способностями, и перед многомиллионной аудиторией Юлий сделал Татьяне предложение.

Потом была свадьба, эйфория, сменившаяся бытом. Жизнь стала «битвой». Предугадать и увидеть такой финал «сумеречная ведьма» почему-то не смогла, и теперь подает на развод.

Люди со сверхспособностями, участвующие в различных телешоу, нередко получают и дурную славу. Кого-то обвиняют в мошенничестве. Мол, обманом, выманивают у людей последние деньги. В центре скандала недавно оказался известный маг Свами Даши. СМИ сообщали: экстрасенса задержали в Санкт-Петербурге на угнанном «Бентли». Правда, позже его представители эту информацию опровергли.

Они обещают клиентам найти пропавших родственников, направить на путь истинный, избавить от финансовых проблем и устроить личную жизнь. Но свою наладить, как правило, не могут.

В июне этого года раскрученная ведьма Илона Новоселова выпрыгнула из окна своей квартиры на востоке Москвы. Тогда заговорили: из-за постоянных конфликтов со своим возлюбленным. Коллеги по магическому цеху говорят: популярность нередко сносит голову.

Когда тебе кажется, что весь мир у твоих ног, думаешь, что тебе все позволено, полная безнаказанность как раз рождает такие моменты. Хочется переступить барьеры, какого-то перчика. Тема звездной болезни. Через нее многие известные личности проходят.

Из отдела полиции Юлия Миткевич-Далецкого отпустили под подписку о невыезде. В отношении экстрасенса возбудили уголовное дело за незаконное хранение наркотиков. Что будет дальше, ясно и без общения с потусторонними силами: расследование, суд и заслуженное наказание.

Текст: «Вести. Дежурная часть»

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
18:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!