Садиста, убившего 12 фазанов в парке Горького, ждет суд

Садиста, убившего 12 фазанов в парке Горького, ждет суд

Москвич, обвиняемый в убийстве 12 фазанов в Парке Горького, предстанет перед судом. Гагаринская межрайонная прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего ранее судимого местного жителя. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру РФ, мужчина обвиняется в совершении преступления «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из хулиганских побуждений, с применением садистских методов».

Как сообщалось ранее, в сентябре злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории мини-зоопарка «Природного заказника Воробьевы горы» Парка Горького, из хулиганских побуждений проник в вольер для птиц. Он поочередно отловил самца и самку фазана алмазного, двух самцов фазана золотого, двух самцов фазана королевского, двух самцов фазана непальского, двух самцов фазана Свайно, а также самца и самку фазана охотничьего, которых впоследствии садистским методом убил.

Уголовное дело направлено в Гагаринский районный суд Москвы.

Источник: Вести

Вознаграждение 0 руб за Нет просмотров
19:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!