Тоник Белита-Витэкс успокаивающий для лица и области вокруг глаз с экстрактами облепихи и липового

Опыт использования:полгода или более Стоимость:55 рублей Подтверждающие документы Тоник
Белита-Витэкс успокаивающий для лица и области вокруг глаз с экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи фото

Всем, заглянувшим доброе время суток!!!!

На данное белорусское чудо даже и не думала писать отзыв. Пользуюсь им давно, но не постоянно, а с периодичностью. Тоник использую, обычно перед сном смываю, крем геронтол (после нанесения, через 2 часа). В зимнее время этот крем неплохо дружил с тоником чистая линия. Но в один момент чистая линия закончилась, и пришлось покупать, тоник. В сети магазинов магнит косметик мне на глаза попался тоник от «БЕЛИТА». тоник тоникС этим тоником была знакома в летний период, и он показал себя неплохо. Тоник мягкий, легкий, успокаивающий и неплохо освежал лицо. Не задумываясь, купила. На третьем использование на утро появилась закупорка пор. И вдобавок жирность лица. Т.к. угревой сыпью не страдала давно, расстроилась жуть. результат результатРешила, крем виноват, т.к. достаточно имеет плотную консистенцию. Убрала на два дня из использования крем, но, увы, нет кожа стала, выглядеть ужасно. Рекомендовала, не задумываясь, тоник еще полгода назад, т.к. в летние месяцы мы дружили. Но с кремами тоник не дружит. производитель производитель состав и обещания состав и обещания

Разобрала состав и.......тут без комментариев. На третьем месте в составе peg-40 hydrogenated castor oil цитаты....используется в косметике и косметических изделий, как эмульгатор, поверхностно-активное вещество, и аромат ингредиентов. PEG-40 Hydrogenated Castor oil. Не считается раздражающим веществом, одобрен для использования организациями CIR и FDA, но не на поврежденную кожу.

Следовательно, если у Вас раздражение или зимний период ветра и мороз, то успокаивающего эффекта не ждите.

Два вида парабена пропилпарабен (Propylparaben), этилпарабен (Ethylparaben), но они уже настолько плотно вошли в косметические составы, что меня не удивили.2-bromo-2-nitropropane-1 3-diol- вещество, обладающее высокой антибактериальной биоцидной активностью и используемое как консервант в фармацевтической и косметической промышленности. В последние годы использование этого консерванта в косметологии не рекомендовано в связи с обнаружением участия бронопола в образовании канцерогенныхнитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. Использование такого рода косметических средств женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях.

цвет тоника желтый цвет тоника желтый

В составе CL 15985 FD&C YELLOW NO.6 Жёлтый «солнечный закат» (англ. Sunset Yellow FCF), также Апельсиновый жёлтый S (англ. Orange Yellow Drunk — оранжево-жёлтый пищевой краситель, зарегистрированный как пищевая добавка E110. Краситель E110 является сульфированной версией красителя Судан I, который является канцерогеном.

 

Конечно, в данном средстве есть и натуральность состава, но, увы и ах...

Крышка неудобная,т.к. с углублением и немного тоника остается. крышка крышкаЯ не рекомендую данное средство для кожи с высыпаниями и после ветра и мороза. Но при этом в летние жаркие месяцы тоник себя показал неплохо. Что до состава, то не встречала не одного промышленного косметического средства идеального. Хочешь натуральное средство, заваривай травы в чистой воде сам.Спасибо, за прочтение отзыва.

13:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!