Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина - «Постичь дзен с одним только

Опыт использования:несколько раз

Успокаивающая маска...Спокойствие...Умиротворение. А как вы отмечаете защиту диплома? Я вот лежу в ванной с кучей пахучек, а на лице у меня красуется Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина, потому что нельзя просто так взять и отойти от стресса, нельзя.

 

Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина фото

 

Конец недели и почти исчерпавшиеся запасы моей 7-дневной команды.

Понедельник – увлажнение с маской с экстрактом алоэ.Вторник - удаление морщин с маской с экстрактом гинкго билоба.Среда - избавление от темных кругов под глазами и выравнивания тона кожи с маской, обогащенная экстрактом виноградной косточки.Четверг - коррекция мимических морщинок вокруг глаз, лба, носогубных складок, сужение пор с маской, обогащенной экстрактом огурца.Пятница - снятие стресса с маской, обогащенной экстрактами барбадосской вишни. Маска содержит большое количество витамина С, обладает выраженным анти – куперозным, отбеливающем и восстанавливающе м действием.Суббота – выраженный лифтинг – эффект с маской, обогащенной экстрактом граната – эликсиром молодости.Воскресенье – интенсивное восстановление с маской, обогащенной экстрактом жасмина.

 

► Производитель: Корея

► Cтоимость: 1,5$ за штуку

► Где купить: в Украине вот тут (целый набор)

 

Описание и упаковка

 

Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина фото

 

Как и все маски в этой серии (да и вообще наверное почти все существующие) жасминовая маска запакована в прямоугольный плотный пакетик, на котором предусмотрены надрезы для удобного распаковывания. На фронтальной стороне - минималистичный дизайн, на обороте - описание, способ применения, противопоказания, производитель, срок годности и состав.

 

Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина фото

 

Способ применения от производителя

Очистите лицо.Достаньте маску из упаковки.Приложите маску к лицу и аккуратно разгладьте.Через 15 – 30 минут снимите маску.Остатки средства вбейте легкими массажными движениями.

 

Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина фото

 

Активные компоненты состава

Экстракт жасмина лекарственного, аллантоин, бетаин, экстракт цветов римской ромашки, экстракт листьев камелии, экстракт листьев алоз, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновая кислота, экстракт корня солодки, экстракт корня шалфея, экстракт плодов лимонника, экстракт корня коптиса японского, экстракт сумаха.

 

Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина фото Тканевая маска для лица Lomi Lomi Успокаивающая с экстрактом жасмина фото

 

Плюс пара слов от производителя о сертификатах и материале, из которого изготовлена маска. Не спрашивайте, что там Самсунг забыл - ума не приложу.

13:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!