Маска для лица Biotherm Aquasource Everplump Night - «Водоросли для красивой кожи или как за ночь ст

Опыт использования:месяц или более Стоимость:в составе бьюти-бокса

Всем привет!Сегодня я хочу рассказать о ночной маске с водорослями Biotherm. Маска для лица Biotherm Aquasource Everplump Night фото Ко мне она приехала в составе бьюти-бокса,благодаря которому я узнала о мыле,которое смогло избавить меня от черных точек и о чудо-масле которое помогает мне отращивать волосы.

Итак,маска в доставшемся мне объеме 15 мл.Круглая баночка темного пластика, крышка откручивается,защитный пластик под крышкой. Маска для лица Biotherm Aquasource Everplump Night фото

Сама масочка темного цвета,гелеобразная, запах хвойно -морской. Маска для лица Biotherm Aquasource Everplump Night фото

Тип кожи-комбинированный.Жирный лоб-нос-подбородок,щеки нормальные.Черные точки и мелкие локальные воспаления.

Раньше,когда я использовала эту маску со стандартной умывашкой (чистая линия для комбикожи) мне она казалась ни о чем.Но!

В один прекрасный момент я вспомнила про корейское мыло для умывания от черных точек.Оно хорошенькое,справляется со всеми задачами, но при использовании 2 раза в день подсушивает лицо и хочется чего то увлажняющего.И эта маска пришлась весьма кстати.С задачей увлажнить она справляется на отлично!Как бонус-не забивает мне поры. Для меня это очень важно.Впитывается не сразу, минут 20 кожа может быть липковатой.Но утром кожа напитанная,приятная и никаких шелушений или сухих участков.

Расход экономичный.За 2 месяца при использовании 2 раза в неделю тонким слоем (хотя производитель рекомендует каждый день) ушла треть,т.е. 5 мл.

Данную маску рекомендую в качестве альтернативы ночному крему.

 

Мои другие отзывы:

Жидкость,которая снимет лак и не иссушит сильно поврежденные ногти

Бюджетный тоник для комбинированной кожи

Где остановиться в Нижнем недорого и с комфортом или гостиница,которой 300 лет

Самая лучшая сумка Avon за 1000 руб

Как я поддерживаю рыжий цвет волос

13:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!