Крем для лица NIVEA Энергия молодости. Эластичность. Дневной, 35+ - «Дневной крем «Энергия молодости

Опыт использования:неделя или более Предоставлено на бесплатное тестирование Крем для лица - палочка-выручалочка для кожи дневной крем «Энергия молодости 35+» от Nivea спасает от сухости кожи, шелушений, морщинок, раздражений. На поверхности кожи не оставляет пленку. Цена крема около 200 рублей.

Каждая современная девушка хочет выглядеть ухоженно и красиво. Крем для лица - палочка-выручалочка для кожи дневной крем «Энергия молодости 35+» от Nivea спасает от сухости кожи, шелушений, морщинок, раздражений.

Увлажняющий крем я использую каждый день. Сначала немного о моей коже: комбинированная, жирная в Т-зоне. Есть морщины в области лба, а так же шелушения в зимний период времени, периодические воспаления.

Дневной крем «Энергия молодости 35+» входит в линию антивозрастных кремов. В состав входят масло виноградных косточек и витамин Е, а также УФ- фильтры защищают от раннего появления морщин. Баночка выполнена из качественного пластика, крем защищен мембраной. Объем 50мл. Произведен в Польше.

 

Дневной крем с нежной бархатистой текстурой. Запах достаточно приятный с тонкой кислинкой. Расходуется экономично, достаточно небольшого количества, чтобы распределить по поверхности кожи. Быстро впитывается. На поверхности кожи не оставляет пленку.

Кожа после использования "Энергия молодости 35+» Nivea стала бархатистой и увлажненной. Можно использовать, как основу под макияж любое тональное средство легко на наноситься и не скатывается. В течение дня сохраниться ощущения чувства свежести кожи. В сильные морозы от -20 до -35 крем ведет себя отлично, защищает от шелушений, восполений. Аллергическую реакцию кожи я не отмечаю. Цена крема около 200 рублей.

13:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!