Зефир Рот Фронт Сладкие Истории С йогуртом и кусочками вишни - «Йогуртовый пломбир или зефирный йогу

Как насчёт зефира? (:

Любите ли и, если да, какая фабрика-производитель - ваш любимчик?

Я люблю.

И когда домашние притаскивают его в качестве чайного дополнения, с удовольствием составляю им в этом компанию. Но сама беру его нечасто, потому что мне постоянно хочется чего-то необычно-непредсказуемого, а среди ассортимента зефиров-пастилы-маршмеллоу я редко вижу новинки. Всё, что есть, уже чутка приелось.

Однако, недавно случилось исключение из правил, и я хочу рассказать вам о внезапно попавшей на мои глаза непривычности - о зефире с йогуртом и вишней от Сладких Историй, которые, в свою очередь, готовят для нас с недавних пор Объединенные Кондитеры (Рот Фронт).

Зефир Рот Фронт Сладкие Истории С йогуртом и кусочками вишни фото

Думаю, каждому сладкоежке знакома выполненная в «Pin-Up»-стиле упаковка с изображением кокетливой девушки на фоне пастельных изумительных тонов.

Под ней, как это часто бывает у зефиров, пластиковая подложка с индивидуальными ячейками - каждый на своём месте.

Зефир Рот Фронт Сладкие Истории С йогуртом и кусочками вишни фото Объём - 250 грамм. Разделим эту цифру на 6 - и получим вес одного представителя зефирок: около 42 грамм.

Состав:

сахар, патока, пюре яблочное, желирующий агент (пектин), белок сухой яичный, регуляторы кислотности (лактат натрия, молочная кислота, лимонная кислота), йогурт, вишня сушеная (кусочки), ароматизатор натуральный "Вишня".

Энергетическая ценность, как и положено ей быть у неглазированного зефира, 330 единиц.

Попробовав новинку, я в очередной раз убедилась, что попала в точку с выбором сладости. Мои ожидания оправдались даже с излишком.

Вкус действительно показался очень удачным, и не только мне. Количество кусочков вишни говорит о достаточной щедрости на сушёную ягоду у производителей. Мой скептицизм больше предвкушал шкурки от них, но был приятно удивлён тем, что его ждало. Йогурт же я вообще учуять не надеялась, но его характерная кислинка и молочность присутствовали. Эти нотки сделали послевкусие лакомства схожим с послевкусием вишнёвого йогурта, вишнёвого мороженого.

Я уверена, что нежная и воздушная вишнёво-йогуртовая вкусность быстро распространится по прилавкам и обязательно завоюет своих поклонников.

А меня ей уже удалось завоевать. Я несомненно всем вам рекомендую (: Зефир Рот Фронт Сладкие Истории С йогуртом и кусочками вишни фото

23:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!