Белый шоколад Panda Suklaa С малиной - «Это не белый шоколад с малиной, А МАЛИНА С ШОКОЛАДОМ. На всю

Опыт использования:один раз Стоимость:150 рублей

Когда-нибудь на прилавках магазина не останется шоколада, который бы я еще не пробовала, но это другая история. Пока данный день не наступил, я с удовольствием продолжаю пить чай и пробовать новые для себя вкусы, а также не забываю делиться своими открытиями с вами. Готовьтесь, сейчас будет очень сладко и очень вкусно.

Погода из истинно-зимней опять превратилась во что-то непонятное, мокрое и грязное, а вместе с тем заметно подпортился и мой настрой. У нормальных людей депрессия или хандра по осени встречается, а для меня это стандартное явление перед весной. Вот сейчас и накатило. Благо мне повезло, что какие-то маленькие и миленькие вещи могут поднять мне настроение, а сегодня этим спасителем стала большая плитка белого шоколада с малиной.

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Признаюсь, сладости от данного производителя видела довольно часто, но попробовать все как-то не доводилось, все время проходила мимо. Только сейчас, попробовав шоколад, поняла, сколько же я упустила. Отмотайте время назад и я попробую все плитки под этим логотипом!

Шоколад финский и, если говорить откровенно, то это было одной из причин, почему я не решалась его купить. Был уже не самый удачный опыт, с тех пор как-то не возникало желания дегустировать сладости даже от другого производителя.

Кстати, цена не самая кусачая. Бывало и хуже.

Вес плитки: 145 грамм

Цена: приблизительно 150 рублей

Место покупки: супермаркет "PRISMA"

Насколько мне известно, есть целая линейка этого шоколада, в которой, естественно, он представлен в разных вкусах, но на момент покупки я не нашла другого. (Речь идет именно о белом. Молочного шоколада с наполнителями было вполне в достатке)

Зато теперь у меня есть новая цель - найти белый шоколад от этого производителя в другом вкусе. Бесплатный квест в реальности.

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Я не могу перестать любоваться упаковкой. Такой нежно-розовый цвет, который сочетается с белым, что только добавляет прелести всему дизайну. По-настоящему мило и, если позволите, по-девчачьи. Ничего не могу с собой поделать, начинаю по упаковке оценивать шоколад, но как тут удержаться, если действительно все так симпатично и красиво?

Вторым критерием для оценки будет состав, поскольку, как говорится

Мы - то, что мы едим

Поэтому я вовсе не тот, о ком вы думаете, я шоколадка с малиной в красивой розовой упаковке.

Лично для меня состав никогда не являлся одним из главных критериев для оценки, но если он действительно хороший, то это просто дополнительный плюсик производителю. Сама упаковка имеет несколько языков, но русский отсутствует, поэтому спасаемся приклеенным стикером с переводом. Вспоминаются слова мамы о том, что необходимо учить английский язык.

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото

Состав: Сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор (лецитин), малиновый сок концентрат (0,15%), сироп глюкозы, ароматизатор, натуральный ароматизатор (ванилин), регулятор кислотности (Е330), обработка поверхности агент (E901), концентрат бузины, растительное масло (подсолнечное масло), соль. Может содержать следы фундука и миндаля.

Ну такое, конечно. Далек от идеала, но не является чем-то ужасным. К сожалению, помимо натурального ароматизатора, присутствует и обычный. В целом он не плохой, со своими, конечно, недостатками, но кто ж без них в наше время?

А вот самое интересное начинается уже тогда, когда вы откроете упаковку.

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Как по вашему мнению должен выглядеть шоколад с малиной? Я мастер интриги, поэтому еще немного оттяну момент подачи самого интересного.

Когда я только узнала с какими добавками данная плитка, в голове сразу представился практически чистый белый шоколад, в котором просто иногда будут встречаться маленькие кусочки малины, но, не поверите, не тут-то было. Знаете что я увидела, когда достала часть плитки из упаковки?

А вот что:

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Первая мысль была, что это не шоколад с малиной, а малина с шоколадом. Довольно необычно, потому что такой внешний вид у шоколада я вижу впервые, но, будем откровенны, выглядит все очень интересно. У меня это вызвало улыбку и я в очередной раз поняла, что не зря расхваливала красивую упаковку - производитель действительно постарался. И рассчитывал взять потребителя не только первым впечатлением, а радовать на протяжении всего знакомства с продуктом.

Интересно, а сзади это так же красиво?

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Здесь, конечно, видно, что малины поменьше, но, учитывая ее количество с лицевой стороны, ее не и нужно больше, поверьте.

Запах: ох, это было целое испытание. Если просто открыть упаковку и не принюхиваться, то скорее всего вы и не заметите ничего, но если уделить чуть больше внимания и поднести плитку поближе к себе, то вы обязательно уловите тонкие нотки ванили, которые смешиваются с приятной сладостью малины. Очень приятный, не приторный и не химический запах.

Думаю, многие уже заметили, что нет ни одной фотографии целой плитки, но это не моя вина. Нас было несколько человек и мы не удержались. Мы сначала попробовали, а уже потом я схватилась за камеру и стала фотографировать, чтобы было чем подтвердить свои хвалебные комментарии.

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Вкус: однозначно этот шоколад становится одним из моих фаворитов, но есть небольшой момент, который, возможно, у кого-то вызовет негативные эмоции. Но начнем с приятного - шоколад безумно вкусный. Для тех, кто любит белый шоколад, это действительно станет находкой, потому что, не беря пока во внимание добавку - малину, сам шоколад очень качественный и приятный на вкус. Если подержать на языке, он легко тает и в полной мере раскрывается вкус. Как и любой белый шоколад, он очень сладкий и является хорошим дополнением к чаю/кофе, потому что без напитков вряд ли получится - слипнется все, что только может слипнуться. Главное, что нет никакого неприятного послевкусия (попадались такие плитки, что был ужасный привкус маргарина или масла). А вот малина - это отдельный разговор. Она, конечно, даёт свой вкус и очень приятный, который, оказывается, очень удачно сочетается с белым шоколадом и иногда казалось, что как раз за счет малины забирается часть сладости. Но ягода в данном случае представлена в "высушенном" варианте, поэтому она очень жесткая и хрустящая. Вроде особых неудобств не возникает, но иногда неприятно хрустит на зубах. Не стала снижать за это оценку, потому что для меня высокий показатель - это то, что я не смогла придраться к вкусу и готова признать, что это одна из самых вкусных шоколадок, что мне доводилось попробовать.

Приятный момент, который мы выяснили чуть позже - это наличие одного на всю плитку особенного прямоугольничка. Знаете в чем особенность? Все остальные, как видно на фотографиях выше, содержат надпись "Panda", но есть один-единственный, который выглядит иначе. На нем нарисовано сердечко. В нашем случае, кто успел, тот и съел, но чудом этот прямоугольничек попался мне и я успела его сфотографировать:

Белый шоколад Panda Suklaa С малиной фото Ну разве это не мило? Казалось бы, ничего особенного, но почему это так приятно?

Однозначно рекомендую всем попробовать данный шоколад, потому что уверена, что он завоюет любовь многих.

13:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!