Коллаген California Gold Nutrition Сollagenup 5000 - «Коллаген: пить или не пить? Со скольки лет? Ры

Стоимость:1400 руб Куплено онлайн (ссылка)

Стоит признаться, я – параноик.

Везде мелькает разный возраст, начиная с которого наша кожа начинает стареть: от 20 до 30 лет. И вот, то ли меня так просто удивить, то ли что-то в моей жизни пошло не так, но однажды мне стало казаться, что на моем лбу начинает появляться морщинка. Никто не замечал, но я ее видела.

 

В общем, я решила, что видимо пора. Пора подумать о старости. К слову, на тот момент мне было 27. Почитав интернет, я решила попробовать коллаген.

Почему коллаген?

Коллаген – это основной белок соединительной ткани человеческого организма. Он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей. Волосы, мышцы, а также жизненно важные органы также сформированы коллагеном.В значительном количестве коллаген содержится в дерме кожи.Именно слой дермы благодаря коллагену и эластину отвечает за эластичность, прочность и податливость кожи на растяжение. Состояние этого слоя определяет, как выглядеть коже: упругой и юной или старой и морщинистой.Уже после 25 лет производство собственного белка коллагена в нужном объеме сокращается, коллагеновые связки теряют свою целостность и способность возвращаться в изначальную форму.После 40 лет синтез коллагена уменьшается на 1-3% в год.В течение 5 лет после начала менопаузы кожа теряет около 30% коллагена.Увы, статистика говорит не в нашу пользу.

 

Первый опыт был неудачным – я купила таблетки, бычий коллаген, их надо было пить трижды в день, а я так не умею, да и в конце курса результата я не увидела. Затем случайно наткнулась на этот порошок, «Экслюзив iHerb», он усиленно рекламировался на соответствующем сайте, и я решила заказать его к своему 28-летию.

 

Почему этот коллаген лучше? Меня смог убедить его состав: это рыбий коллаген, а не бычий, но цена вполне лояльна. Считается, что коллаген, производимый из кожи рыб, по своему биохимическому составу подобен человеческому, поэтому лучше усваивается. На своем примере могу сказать, что мне он действительно подошел больше. Также приятная плюшка - наличие витамина С, который помогает усваивается коллагену, и гиалуроновой кислоты.

 

Пришла довольно большая баночка с удобной мерной ложечкой внутри (если ложечки не видно сразу, ищите, она внутри): Коллаген California Gold Nutrition Сollagenup 5000 фото

 

Я пробовала разводить порошок в воде, это точно не для меня. Рыбного вкуса нет, но присутствует какой-то посторонний вкус, который мне не понравился. Легко маскируется соком: я развожу в яблочном соке, и вполне счастлива. Размешивается не сложно, но и не сразу, если вы для этого будете использовать обычную ложку как я. Многие жалуются на запах, я его не чувствую.

Сок до размешивания Сок до размешивания Сок с коллагеном Сок с коллагеном

Самое сложное для меня, как для истинного хомяка, - не есть за два часа до приема и за час после. Курс приема одной банки рассчитан на три месяца, мне хватило на чуть большее время. Планирую через полгода повторить еще раз для профилактики.

 

Итак, плюсы:

- Немного уменьшились поры, уплотнилась кожа.

- Сломанное некогда колено перестало оповещать меня об изменениях погоды.

- Есть ощущение, что волосы стали меньше выпадать.

 

Минусы:

- Явного омоложения я не заметила, я все еще вместе со своей морщинкой.

- Где-то читала, что коллаген может уменьшить целлюлит или растяжки. Могу сказать, что за пару недель хардкорного массажа сухой щеткой целлюлит стал куда менее ярко выражен, чем за три месяца приема коллагена. На растяжки действия также не заметила.

Коллаген California Gold Nutrition Сollagenup 5000 фото Коллаген California Gold Nutrition Сollagenup 5000 фото
15:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!