Краска для волос LAKME Collage creme hair color - «Лично мне не понравилась, есть намного лучше. Сед

Добрый день!

Сразу после окрашивания решила не оставлять сразу отзыв, т.к. о получился бы очень гневным ввиду несоответствия ожидаемого оттенка волос. К тому же, спустя месяц выявился еще один огромный минус.

Итак, приступим...

Обещания производителя:

Крем-краска для волос отли­чается низким уровнем содержания аммиака, обеспечивает сто­йкий цветовой результат со 100% плотностью цвета. Прида­ет волосам естественный блеск. 100% закрашивает седые воло­сы. В состав красителя входит уникальный компонент - Soy-Based Cationic и УФ - фильтры.

Кре­мовая перманентная краска изготовлена с применением инно­ваций и характеризуется уникальными возможностями в созда­нии ярких оттенков.

Мой цвет до окрашивания был:

на солнце на солнце Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Объем краски - 60 мл, что маловато, но она смешивается с окислителем в пропорции 1:1,5. поэтому получается еще более-менее нормальное количество красителя. Хотя мне все-таки мало.

Итак, я смешала два оттенка: 6.00+6.30. Использовала 6 %-ый окислитель.

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото

И вот результат при разном освещении:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото По фото видно, что оттенок дал явную красноту, даже какой-то вишневый отлив. БРРР....Я такой терпеть не могу!

Самое первое фото - сразу после. Второе - на следующий день - на солнце, третье - кончики и они ЧЕРНЫЕ!!!!

Седина почти закрасилась, но спустя месяц ( даже меньше) меня ожидал сюрприз:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото От краски на седых волос не осталось и следа... Очень жаль...

Кстати, забыла рассказать про отдельный нюанс в этой краске... Это запах... Он просто убийственный!!! Я первую ночь не могла нормально спать!!! И этот запах пропал где-то через 4-5 помывок головы. Лично для меня это ОГРОМНЫЙ минус.

Взвесив все плюсы и минусы я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту краску для волос!

15:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!