Маска для лица Compliment Коэнзимы Молодости Мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS - «Мне, склонной

Здравствуйте, мои дорогие друзья!

 

Гуляя и переходя от магазина к магазину , в «Рубль буме» я купила маску для сухой кожи. склонной к аллергии, с громким обещанием «Мгновенная маска. Смягчающе-успокаивающая SOS”.

Маска для лица Compliment Коэнзимы Молодости Мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS фото

 

Да еще и зеленое оформление.

 

Так как я провела на морозной улице несколько часов, то маску решила сделать сразу. У меня сухая, возрастная и чувствительная кожа, реагирующая летом на ультрафиолет, а зимой на морозные ветер. Мельчайшие снежинки, и я чихаю и покрываюсь мелкой сыпью, даже несмотря на то, что на кожу нанесла защитный крем. Конечно, мне хотелось, чтобы маска помогла.

Маска для лица Compliment Коэнзимы Молодости Мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS фото

 

Придя домой, я кожу очистила. Согласно рекомендациям производителя, маску следует нанести и оставить до полного впитывания. Я так и сделала. Маска – белый крем, густой.

Маска для лица Compliment Коэнзимы Молодости Мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS фото

Наносится легко, отрицательных ощущений не вызывает, обоняние не раздражает, пахнет приятно.

 

Нанесла я маску и стала ждать – занялась делами. Примерно через час поняла, что впиталось мало что. Поэтому остатки маски я сняла бумажной салфеткой.

 

Обещание «смягчающие и успокаивающий уход SOS» вполне состоялись. Кожа была в комфортном состоянии, напитанная и без сопутствующих иной раз таким маскам отеков, жирности, липкости.

 

Кожа на ощупь была мягкая, по цвету спокойная, веснушки не спали, но и пятен после морозной улицы не было совсем.

 

Через три часа я умылась, но не потому что решила смыть маску. Нет. Просто я стояла у плиты, запарилась, потому и пришло время освежится. Кожа до вечера сохраняла спокойное напитанной состояние.

 

В упаковке достаточно маски на две процедуры, с учетом того, что ну не впитывается она мгновенно, как пишет производитель.

 

И второй раз я нанесла маску вечером, но повторила все так же. Через час остатки сняла салфеткой, позже легла спать. Утром кожа была без отеков, спокойная, и могу сказать с уверенностью – сияющая! Маска дала потрясающий отдых коже.

 

Теперь моя цель – добрести до магазина и купить на зимний период еще хотя бы три упаковки.

 

Вывод. Маска выполнила свои обещания, а вот зачем производитель пишет «до полного впитывания», когда даже моя сухая кожа не способная это забрать, что бывает крайне редко, мне непонятно.

Маска отличная, но неопытная пользовательница получит раздражение, разочарование и будет недоумевать – почему? Потому что производитель написал, лишь бы написать? Нет у меня ответа.

 

Рекомендую попробовать эту маску всем, кто страдает от сухости воздуха в осенне-зимний период. Просто при нанесении анализируйте весь процесс, а не доверяйте слепо написанному.

 

Будьте внимательны, здоровы и красивы!

15:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!