Средства для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан (капсулы) - «Замучил в живот

Опыт использования:несколько раз Стоимость:299 рублей

Метеоризм является широко распространенным состоянием. Суть его состоит в повышенном скоплении газов в желудочно-кишечном тракте. Метеоризм может ощущаться у практически здоровых лиц при переедании, употреблении продуктов, переваривание которых вызывает повышенное газообразование.

Вздутие живота - очень неприятное явление, оно может произойти от погрешности в еде, от большого количества заглатываемого воздуха во время приема пищи (не зря говорят: когда я ем, то глух и нем).

Данный недуг может застать врасплох, помимо "неожиданых", простите, газов, происходит нереальныф дискомфорт в кишечнике, у меня, от приема некоторых лекарственных средств, живот раздувается как шарик, начинает казаться, что я толстею "на глазах".

Итак, вот она заветная упаковочка:

Средства для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан (капсулы) фото

Инструкция большая:

Средства для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан (капсулы) фото Средства для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан (капсулы) фото Средства для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан (капсулы) фото

Капсулки этого средства для лечения желудочно-кишечного тракта BERLIN-CHEMIE Эспумизан очень маленькие, желтенькие. Их легко глотаю, даже тогда, когда нет возможности запить эспумизан водой. Это очень удобно!

Результат меня удивил:

Дискомфорт в кишечнике прошелВздутие и метеоризм через 10 минут полностью прошлиПоявилось чувство легкости и комфорта.

Радует, что побочных эффектов никаких. Прощайте колики, вздутие, урчание, метеоризм!

 

Теперь я верю рекламе: в животе шум и гам - принимай эспумизан!

16:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!