Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops - «Сияние не для скромниц.Расскажу

Всем огромный солнечный привет!

 

Не так давно я показывала вам палетку хайлайтеров из лимитированной коллекции Essence Made To Sparkle (отзыв здесь). Сегодня свой отзыв я посвящаю еще одному хайлайтеру из этой линейки, на этот раз, уже жидкому.

 

Место покупки: "Rossmann"

Объем: 14 мл

Страна производства: Польша

Стоимость: обычная стоимость достигает была примерно 4€. Мне он достался со скидкой примерно за 1,5€.

А в России этот жидкий хайлайтер можно купить в сети магазинов "Подружка" всего за 69 рублей!

 

Внешний вид:

 

Упаковка стеклянная, небольшая, но увесистая.Поскольку она прозрачная, вам будет видно, сколько продукта осталось в вашем распоряжении.Количество наносимого средства отмеряется пипеткой.

Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото

В целом жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops выглядит очень благородно, чему я немножко удивлена.

 

Оттенок:

 

Насколько мне известно, хайлайтер представлен в одном-единственном оттенке: 01 oh, it`s so glow!

В упаковке он выглядит скорее розово-персиковым с легким золотистым переливом. И в зависимости от освещения, он выглядит то более персиковым, то более розовым.

Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото

Отдушка:

 

Присутствует, причем, довольно интенсивная.

 

Текстура и стойкость:

 

По текстуре хайлайтер действительно очень жидкий. Одной небольшой капелюшечки вам однозначно хватит для подчеркивания выступающих частей скул. Я наносила его поверх тональной основы (даже поверх припудренной тональной основы). Он легко растушевывался, хорошо распределялся даже по пудровой текстуре. После того, как вы нанесли и растушевали этот хайлайтер (что лучше делать максимально быстро), он фиксируется на коже, поэтому и стойкость его меня приятно удивила.

Сияние капли дают интенсивное, это не хайлайтер из разряда "сияние холеной кожи", нет. Это хайлайтер, который будет видно возможно, даже из космоса Laughing out loud Так что если вы - любительница ядреных хайлайтеров, этот вариант может вам понравится.

Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото Жидкий хайлайтер Essence Made To Sparkle highlighting glow drops фото

Производитель также советует смешивать хайлайтер с тональной основой, с чем я лично категорически не согласна.Так как сияющие частицы в хайлайтере не мельчайшие, сочетая их с тональной основой, мы получаем что-то очень странное и очень сияющее.

А вот смешать его с лосьоном для тела и нанести, например, на ключицы, думаю, попробовать можно Smile

 

Итог:

 

Я осталась довольна хайлайтером. Он экономично расходуется, легко распределяется и хорошо фиксируется. Не без особенностей, конечно, но вполне себе достойный косметический продукт для яркого сияния.

 

Спасибо за ваше внимание!

Всего вам самого доброго и светлого!

 

До новых встреч на IR,

ваша Дарья

16:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!