Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 - «Отзыв на увлажнитель воздуха BONECO-AOS U201A. Подро

Опыт использования:месяц или более Стоимость:4600 рублей

Ультразвуковой увлажнитель воздуха BONECO-AOS U201A.

 

Стоимость – 4600 рублей.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

Не буду занимать Ваше время, долго и нудно рассказывая прописные истины о том, что увлажнитель воздуха просто необходимая для здоровья вещь, особенно в отопительный сезон, особенно, если в доме живут детки.

Я очень много времени и сил потратила выискивая подходящий увлажнитель и очень надеюсь, что мой опыт окажется кому-нибудь полезным.

Краткая характеристика, заявленная производителем о данной модели.

Основные характеристики

Мощность 20 Вт

Тип увлажнителя - ультразвуковой

Тип управления - механическое

Расход воды: 300 г/час

Площадь помещения 50 м2

Уровень шума до 25 дБ

Резервуар для воды: 3.6 л

Тип фильтра - деминерализационный

 

Функции и режимы

Регулировка мощности пара - есть

Автоотключение при отсутствии воды - есть

Материал корпуса пластик

Размеры (ШхВхГ) 240 х 263 х 120 мм

Вес - 1.8 кг

Гарантия: 12 мес. От производителя

Страна производитель: Чехия

 

Достоинства:

1, Прекрасно увлажняет. Увлажнитель стоит в комнате площадью 20 квадратных метров, дверь, как правило, открыта и справляется со своей задачей на ура!

 

2, Очень комфортный в эксплуатации, управление интуитивное, нет никаких заморочек. Управление механическое, с помощью колесика. Если у Вас длинные ноготочки, крутить колесико вначале не очень удобно, но не критично, за пару дней я привыкла.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

3, Очень прост в уходе, есть удобная ручка, мыть резервуар легко, до всех стеночек и прочего легко достать, удобно, что кисточки прикреплены внутри устройства.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

4, Компактный. Обьем резервуара позволяет увлажнителю работать непрерывно около десяти часов, при этом занимает минимум места. По размерам чуть больше кувшина-фильтра для воды

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

5, Красивый лаконичный дизайн. Есть подсветка, в рабочем режиме она светится синим, когда вода в резервуаре заканчивается – красным.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

При желании подсветку можно отключить, что тоже очень важно (не во всех моделях фильтров подсветка отключается, а моя дочь с дополнительным светом не засыпает и просит убрать или выключить, поэтому для нас данная особенность была важной), если свечение от увлажнителя не мешает возможно использовать как ночник. Данная модель увлажнителя представлена в нескольких цветах и есть возможность выбора.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

6. Отсек для эфирных масел. Здорово, отличная альтернатива аромолампам, при этом не страшно, что доберется до огня малыш.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

7, Есть функция автоматического отключения при отсутствии воды. Очень удобно, мы совершенно спокойно оставляем увлажнитель работать на ночь, не опасаясь, что закончится вода, если вода заканчивается - увлажнитель отключается.

 

8, Отсутствует запах пластика (да-да, бывает и такое). С первых минут работы пар не имеет постороннего запаха.

 

9, Увлажнитель доступен по цене. Я долго изучала рынок, учитывая место сборки и общие характеристики вполне бюджетно.

 

10, Невысокая энергозатратность. Для нас, экономных хозяек, это большой плюс. )

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

11, Очень внушительный по размерам (и цене) фильтр, есть стержень с ионами серебра для очистки воды от вредных бактерий и микробов.

 

Недостатки:

1, Работа увлажнителя слышна, не могу сказать, что очень раздражает, но ночью слышно. Уровень шума, пожалуй, можно сравнить с работой ноутбука, не советский холодильник, конечно, но всё же стоит об этом знать.

 

2, Необходимость приобретения фильтров в будущем, а если в системе центрального водоснабжения вода с большим количеством примесей, то придется покупать и воду, иначе либо разоритесь на фильтрах, либо белый налет на мебели Вам обеспечен. Но это претензии не к увлажнителю, а скорее к качеству воды. Перед покупкой этот момент стоит учитывать.

 

3, Отсутствие гигрометра. Но! На мой взгляд, лучше данный прибор иметь отдельно и измерять влажность воздуха в отдалении, так показатели будут точнее.

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200 фото

Напоследок, хочу напомнить, что перед началом работы необходимо ознакомиться с инструкцией, она, к слову, написана очень доступным языком. Не забывайте перед началом работы «замочить» фильтр на сутки и помните, что первые минут двадцать увлажнитель не выдает большое количество пара, дайте ему время. И не пренебрегайте советом от производителя, не ставьте увлажнитель на пол!

Надеюсь, мой отзыв окажется для Вас полезным!

16:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!