Горошек зеленый консервированный Белгородский консервный комбинат Smart - «Недорогой горошек нормаль

Опыт использования:несколько раз

Зеленый горошек нужен всегда. И для супа и для салата, да мало ли для чего. Поэтому я покупаю горошек часто и разных производителей. В этот раз Белгородского консервного комбината, фирменный знак Smart.

smart smart

Это продается только в магазинах Spar, о чем свидетельствует надпись на банке, почему именно этот производитель и этот горошек непонятно, но факт остается фактом.

Стоимость такой банки 23 – 26 рублей, сейчас точно не вспомню. Дизайн картинки на банке не блещет оригинальностью и яркостью. Только марка производителя и с обратной стороны, где он этот производитель находится.

Банка без ключа и приходится мучиться с открывалкой. Процесс уже давно забытый многими. Но за невысокую цену горошка можно и помучится.

Горошек зеленый консервированный Белгородский консервный комбинат Smart фото

Горошка в банке достаточно. Процентов 10 от общего объема было пустым, заполнено жидкостью. Не самый худший вариант. Пару штук гороха были темные, но такое встречается частенько у многих производителей.

Горошек зеленый консервированный Белгородский консервный комбинат Smart фото

Сам горошек мелкий, но не жесткий. На вкус приятный и ничуть не хуже горошка, банка которого стоит 50 – 60 рублей.

Перед тем, как добавить этот горошек в салат я его промываю холодной водой. Не то чтобы жидкость, в которой был горох мутная, но мне не нравится то, что горошек немного скользкий (так обычно бывает).

Для супа он идеален – жесткий (в меру) и ароматный.

16:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!