Тушь для ресниц Avon Mark "Объем. Провокация" - «Провоцируй взглядом! Тушь для ресниц AVON Mark. Объ

Опыт использования:год или более Стоимость:250 рублей

Всем привет!

Сегодня речь пойдет о ресничках.

Густые, пушистые ресницы - мечта любой девушки.Меня природа ресничками не обделила, они у меня густые и длинные (тьфу-тьфу-тьфу). Но из-за моего цветотипа (светло-русые волосы, светлая кожа), ресницы у меня практически бесцветные. Поэтому, без туши не обойтись.

Хочу рассказать вам о моей любимой туши из нынешнего ассортимента Avon.Я пользовалась этой тушью, когда Avon выпускал ее в линейке Avon Colour, и после ребрендинга она по-прежнему остается моей любимицей.

Встречайте, тушь для ресниц "Объем. Провокация", выпущенная под брендом Mark. Упаковка туши AVON Mark. Объем. Провокация Упаковка туши AVON Mark. Объем. ПровокацияТушь упакована в стандартную для Avon картонную коробочку, на которой указана информация о продукте и составе.

Состав: вода, парафин, белый воск, акрилаты/этилгексилакрилат сополимер, карнаубский врск, стеариновая кислота, диметикон, цетиловый спирт, сахарозы стеарат, полисорбат 20, феноксиэтанол, метилпарабен, изодекан, акрилатов сополимер, этилпарабен, натрия гидроксид, полиизобутен, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, кремния диоксид, гидроксиэтилцеллюлоза, поливинилпирролидон, галактоарабинан, креатин, гидролизованный коллаген, полиамид-6, этилен/метакрилат сополимер, ПЭГ(21)лауриловый эфир, аминокислоты пшеницы, гидролизованные протеины пшеницы обыкновенной, сорбитана стеарат, ПЭГ-40 стеарат, изопропилтитана триизостеарат, гидролизованный пшеничный крахмал, [+/- (может содержать) Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499 (E 172), Cl 77007].

Флакончик туши выполнен в монохроме.

Сам флакончик пухленький, довольно объемный в диаметре.Количество туши - 10 мл.Кисточка туши большая. Кому-то может показаться, с непривычки, что даже слишком большая, но для меня такой размер как раз очень удобен.

Кисточка туши Кисточка туши

Кисточка не силиконовая, мягкая. Для меня это снова +.

Форма изогнутая, как ложечка. Такая форма кисточки позволяет прокрасить все ресницы одним движением, да еще и подкрутить их.

Хочу обратить внимание, что когда тушь новая, на кисточке оказывается немного больше туши, чем требуется. Но это легко исправить, сняв излишки с помощью ограничителя.

Спустя некоторое время (неделя-две) эта проблема уходит.

Оттенок черный, насыщенный. Посмотрим на свотч: Тушь для ресниц Avon Mark "Объем. Провокация" фото Ну и наконец, самое главное - тушь в деле.

Так мои реснички выглядят ню:

Ресницы без туши Ресницы без тушиА с тушью они выглядят так:в один слой Тушь в один слой Тушь в один слойв два слоя

Тушь в два слоя Тушь в два слоя Тушь для ресниц Avon Mark "Объем. Провокация" фото Тушь красит без комочков, не осыпается и не размазывается.

Хочу отметить еще один момент:

хотя эта тушь и не заявлена производителем, как водостойкая, на самом деле она очень стойкая: водой или даже средством для умывания ее не смыть. Нужно использовать мицеллярку, еще лучше справляется двухфазное средство.

Для кого-то сложность со снятием будет недостатком, но для меня это очередной плюс: значит, я могу быть всегда уверена, что в дождь или снег я не превращусь в "панду", тушь останется на ресницах, где она и должна быть.

Врачи рекомендуют не использовать туши для ресниц больше полугода, т.к. за это время в них могут развиться бактерии.Могу сказать, что данная тушь за полгода не высыхает, красит отлично.

Любительницам драматичного макияжа глаз - рекомендую!

17:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!