Лосьон для лица Hada Labo с гиалуроновой кислотой - «Чудо-лосьон для лица

Hello my friends Smile

Хочу поговорить сегодня о лосьоне для лица, фирмы HADA LABO GOKUJYUN

Полное название: Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи.

Объем: 20 мл

Лосьон для лица Hada Labo с гиалуроновой кислотой
фото Лосьон для лица Hada Labo с гиалуроновой кислотой
фото

От производителя:

Моментально увлажняет кожу, Для комбинированной или склонной к сухости кожи. 3 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супергиалуроновая кислота, нано-гиалуроновая кислота. Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта. Густая текстура. Лосьон моментально впитывается, снимает шелушения, покраснения и раздражения. Мгновенно снабжает кожу необходимой влагой и обеспечивает интенсивное увлажнение до глубоких слоев. Кожа становится гладкой, бархатистой и хорошо увлажненной на долгое время. Лосьон также способствует лучшему впитыванию крема, более гладкому и ровному нанесению тональных средств, пудры, основы под макияж.

Лосьон без запаха, очень легкий, очень быстро впитывается, не оставляя следов своего присутствия. Прозрачный, похож на обычную воду.

Лосьон для лица Hada Labo с гиалуроновой кислотой
фото

Лосьон этот мне достался в какой-то из подарочных коробок, это мини-версия. Насколько я уже успела узнать, продаётся ещё в Подружке, объемом 170 мл.

Конечно же когда он закончится, сразу побегу за большим тюбиком, потому что этот лосьон просто что-то невероятное творит с кожей.

Он предназначен для сухой кожи, у меня жирная, но это совсем не мешает мне им пользоваться. Использую его утром и вечером, после умывания, чтобы смягчить кожу, потом наношу крема.

Он очень экономичный, пользуюсь им месяц и убавилось совсем немного. Хватает 3 маленьких капель, чтобы распределить его по всему лицу похлопывающими движениями.

Лосьон для лица Hada Labo с гиалуроновой кислотой
фото

Кожа после него просто потрясающая, она мягкая, ухоженная, все шелушения он мгновенно скрывает, как не странно даже нет жирного блеска в «Т-зоне». Улетучивается с лица он мгновенно.

Проверила уже его на проблемы с мелкими прыщиками, когда они появились, и одним конкретным воспалением. С прыщами он справился за ночь, что меня приятно удивило, с воспалением за 2 дня.

Лосьон для лица Hada Labo с гиалуроновой кислотой
фото

Состав:

WATER/ BUTYLENE GLYCOL/ GLYCERIN/ PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER/ METHYLPARABEN/ DISODIUM SUCCINATE/ SODIUM HYALURONATE/ HYDROXYETHYLCELLULOSE/ SUCCINIC ACID/ HYDROLYZED HYALURONIC ACID/ SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.

Итог: Я очень советую попробовать данное средство обладательницам проблемной и сухой кожи, даже наверное и жирной. Мне кажется, вы не останетесь равнодушными к этому продукту. Я обязательно куплю его ещё, сколько бы оно не стоило, и попробую другие продукты от этой фирмы Smile

23:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!