Сумка Nina Begesh С-87 - «Кожаная лазерная сумочка-планшет от Нина Бегеш в красивом фиолетовом цвете

Опыт использования:год или более Стоимость:2250 рублей

Я давно присматривалась к сайту сумок Нина Бегеш и перебирала их каталоги в официальной группе вконтакте. Это отечественный производитель из Петербурга. Бренд интересен большим выбором цветных кож и фактур, с эффектом рептилии, кружева, с яркими цветами, металлик, с сочетанием контрастных цветов. Если оформлять сумку на заказ, то можно выбрать практически любое сочетание. Но сами модели сумок Нина Бегеш мне не очень подходили – то слишком большие, то у нравящихся моделей внутри не было молнии, что для меня важно. Цена на сумки Nina Begesh разные, примерно от 3х тысяч на простые модели, есть эксклюзивные модели с вышивкой из дорогой кожи и за 10 тыс.

Я купила на пробу сумку-планшет по акции.

Сумка Nina Begesh С-87 фото Сумка Nina Begesh С-87 фото

Сумка Nina Begesh С-87 фото Цена: 2250 без учета стоимость доставки.

Материал: натуральная кожа, видимо, с лазерной обработкой.

Размер в сложенном виде: 26 на 21.

Цвет приглушенный фиолетовый с рисунком-имитацией змеиной кожи.

Сумка приехала ко мне быстро. Она покупалась из наличия, думаю, давно уже лежала на складе: было видно, что не только что сделана, т.к. на коже в местах сгиба уже были складочки, это видно справа на фото:

Сумка Nina Begesh С-87 фото Качество кожи неплохое, но ячейки-чешуйки потихоньку отлетают:

Сумка Nina Begesh С-87 фото Это хорошо видно на углах. За это и снижаю балл.

Сумка Nina Begesh С-87 фото Цвет на фото при заказе был более светлым и отдающим в розовый. Сначала я расстроилась, что он в реальности более фиолетовый, но потом мне так понравилось даже больше. Цвет оригинальный и не примелькавшийся.

Сумка Nina Begesh С-87 фото Фурнитура хорошая, аккуратные молнии, на бегунках размещен логотип nina begesh.

Длина ремешка около 120 сантиметров. Для моего роста 160 сумка располагается чуть ниже уровня бедра, на более высокий рост будет более органично. Я могла уменьшить ремешок, но такая длина устроила.

По формату сумка очень удобная, если не таскать с собой много. Это планшет, поэтому вмещает ограниченное количество вещей: кошелек + телефон + расческа + зеркало + для губ + картхолдер. Полноценная косметичка уже не влезет или влезет с трудом, и сумка приобретет пузатый вид. Средний ежедневник и бутылка воды уже не влезут. Маленький зонтик влезет с трудом, по диагонали. Для меня сумка вмещает не все необходимое

Огромный плюс планшета Нина Бегеш – большое количество карманов:

Сумка Nina Begesh С-87 фото Всего 4 кармана: один для документов на молнии (внутри основного отделения), один побольше спереди и два на обратной стороне сумки. Карманы небольшие, но можно все разложить по своим местам.

В целом меня устроило все, кроме облезающих на коже ячеек. Учитывая невысокую стоимость и натуральную кожу – моя оценка сумочки Нина Бегеш хорошая.

Сумка Nina Begesh С-87 фото

18:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!