Азбукварик Планшетик Загадайка - «Хороший планшетик-развивашка» | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более Стоимость:450 рублей

Этот планшет мы купили в магазине игрушек четыре месяца назад. Вообще я поклонник продукции "Азбукварик", мне нравится соотношение "цена-качество", оформление игрушек, и то, что игрушки развивающе-обучающие.

Выглядит этот планшетик вот так:

Азбукварик Планшетик Загадайка фото Оформление красочное и яркое, что ещё нравится то, что много зелёного цвета - зелёный цвет помогает снять напряжение глаз. Вобщем, производители к оформлению подошли грамотно.

На планшете изображены животные, а также некоторые бытовые предметы, включая технику. Ребёнок нажимает на интересующее его изображение, и звучит название животного или предмета, на который нажали. Звучание чёткое, без помех.

Помимо того, что называются предметы и животные, идёт их озвучивание - например, при нажатии на картинку с тучкой и дождиком, ребёнок слышит "дождик", и затем шум дождя.

Планшет в обращении достаточно простой. Есть минимальные функции, мне кажется, что малышу больше и не нужно:

Азбукварик Планшетик Загадайка фото Цифрой 1 обозначена кнопка включения и выключения.

2 - регуляторы громкости

3 - режим отгадывания загадок. Звучит загадка, и затем малыш должен отгадать её, нажав на соответствующую кнопку. О том, верно загадка отгадана или неверно - планшетик скажет ребёнку.

4 - игра "Что так звучит?" - малыш слышит звук, после чего должен отгадать, кто или что такой звук издаёт, нажав на нужную кнопку. И планшетик сообщит, правильно угадано или нет.

Помимо названий животных и предметов, есть песенки (3 крупных кнопки вверху):

- Чунга-чанга

- Песенка Львенка и Черепахи

- Улыбка

- Облака

- Верный друг (Дружба крепкая не сломается)

- Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам

 

Дочка играет с этим планшетиком с момента, как ей исполнился годик, играет уже 4 месяца, естественно, роняла планшетик очень часто, как он у нас только не падал... Но работает он исправно - вобщем, планшет сделан на совесть, прочно.

Работает планшет от батареек (батарейки мизинчиковые), закрыты крышкой, крышка закручена винтиком, причем плотно, и это очень хорошо, ребёнок сам не сможет открыть эту крышку и вынуть батарейки, заменять батарейки сможет только взрослый.

По тому, как играет с планшетиком моя дочка, я понимаю, что интерес к этой игрушке будет ещё долгим.

Хорошая развивающая игрушка, которая понравится малышу, рекомендую!

Спасибо за внимание Smile

18:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!