Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331 - «Оказывается ирригатор это не сложно.» | Отзывы покупател

По итогам положительных впечатлений о щетке Philips, был приобретен AirFloss. Дело в том, что ирригатор был уже в доме и стоял без дела года два. Основные кпретензии к нему по поводу сложности использования. Сам прибор немаленький, работает только от розетки, ручка с соединена с базой шлангом. Постоянный поток воды - это дополнительные сложности. Все течет по лицу, по рукам, потом все это отмывать, убирать. В общем, попробовали мы его недельку попользовать, да на том дело и стало.

AirFloss - полная противоположность. Компактный, беспроводной, все в одном, ничего вокруг не пачкает и не доставляет проблем с уборкой.

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331 фото Но, AirFloss, в принципе, устройство выполняющие функции ирригатора, но имеющее массу отличий. Это просто, другой взгляд на процесс. И лично мне этот взгляд нравится.

Здесь нет постоянной подачи воды. Очистка производится подобием выстрела жидкостью со сжатым воздухом. Количество "выстрелов" можно регулировать от одного до трех, нажатием одной из двух кнопок на корпусе.

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331 фото Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331 фото Соответственно, при нажатии кнопки спуска, будет произведен один, два или три импульса. Первый опыт показался странным. Это, как удары по зубам. Не сильные, но тем не менее. Но, довольно быстро привык. Теперь плохо представляю себе жизнь без этой штуки.

Но, читал отзывы, где людей такой принцип не устраивает. У каждого свой взгляд и свой вкус. Предупрежден, значит вооружен. Я стараюсь изучать, то что покупаю и если не был готов к первоначальному эффекту импульсов, то, по крайней мере, сам факт такого принципа работы не стал для меня новостью.

Что еще... Кого-то может смутить небольшой объем резервуара для жидкости. Почему пишу жидкости - потому, что поначалу использовал воду, теперь все чаще ополаскиватель для рта. И почистил и пополоскал. Резервуар, действительно небольшой. Возможно, придется его пополнять в процессе проведения процедуры. У меня такое иногда случается, если использовать, как зубочистку в сложных случаях. Наполнение резервуара это дело 10 секунд. Открыл, налил, закрыл - все.

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331 фото Ну и пара слов о насадке. Насадка не расходник, как собственно щетка в зубной щетке. Изнашиваться особо нечему. Можно, если пользуются несколько человек - купить сменные, но это единственный сценарий, когда их нужно покупать, не считая варианта, когда насадка сломалась при падении.

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331 фото Вот собственно и все. Я покупкой доволен. Есть отзывы о проблемах с качеством, но гарантия в два года должна защищать от неприятностей. Хотя хочется верить, что не придется воспользоваться этой опцией.

18:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!