Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей - «Сможет ли глина за 25р убрать прыщи за

Опыт использования:один раз Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото Глина косметическая ФИТОкосметик чёрная с алоэ и эхинацеей фото

Доброго времени суток!

Раз в месяц (так уж устроен женский организм), с моей кожей происходит что-то ужасное. Так произошло и в этот раз, и, как назло, все мои масочки-выручалочки закончились. Я не раз обращала внимание на косметическую глину, но в этот раз с уверенностью понесла на кассу.

Глина косметическая ФИТОкосметик черная с алоэ и эхинацеей

Решила брать черную, так как кожа моя любит жирниться, что эта глина обещала это исправить.

Место покупки: магазин "Ева"

Цена: 25 рублей, что не может не радовать глаз

Вес: в пакетике 60г , чего хватает надолго (для одного раза с головой хватает чайной ложечки)

Состав: Исключительно натуральные ингридиенты

 

В сухом виде выглядит, как пыль, но добавив немного воды мы получаем настоящую грязь маску из черной глины.

Воды, кстати, добавлять нужно примерно в 3-4 раза больше (т.е 3-4 чайных ложки), чтобы получилась консистенция, как у нежирной сметаны.

А вот и фотографии до: огромное количество воспалений и маленьких прыщиков - зрелище не особо приятное. Хотя, повторюсь, что в любое другое время количество покраснений на моем лице сводится практически к нулю.

Маску нанесла пальцами на чистую кожу. Смесь воды и глины вышла однородной, без каких-либо комочков. Держала 15 минут, периодически сбызгивая водой, чтобы не засыхала (для тех, кто не знал: глина "помогает" коже только тогда, когда она находится во влажном состоянии. Когда она высыхает на лице, то наоборот вредит коже, вытягивая из нее всю влагу)

К сожалению, смыв воду, я не ахнула. Возможно, покраснения на лице стали чуть менее заметными, но эффекта "ВАУ" не было. Фото не прилагаю, так как особо никаких изменений не произошло. Несмотря на это, кожа стала мягкой и бархатной на ощупь.

После процедуры я нанесла на лицо увлажняющий крем Nivea Soft.

P.s. к вечеру я заметила, что некоторые покраснения действительно ушли. Насколько я поняла, косметическая глина - не средство экстренной помощи, и ним нужно пользоваться регулярно, чтобы добиться нужного эффекта.

18:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!