Скраб для тела Veroline Verde Ореховый - «Скраб - пустышка! Если только для рук подойдет» | Отзывы

Опыт использования:месяц или более

"Ореховый" скраб-суфле для тела от российского производителя Veroline Verde я купила в Фикс Прайсе. Купила, потому что не оказалось в наличии моего любимого скраба от Fito косметик, решила попробовать этот. Подкупила цена, объем и обещания производителя.

Скраб для тела Veroline Verde Ореховый
фото

Средство находится в пластиковой баночке объемом 500 мл, поистине много Smile. Баночка прозрачная и сквозь нее хорошо видна консистенция средства и скрабирующие частицы, в роли которых выступает скорлупа грецкого ореха, точнее пудра скорлупы.

Скраб для тела Veroline Verde Ореховый
фото

На крышке мелкими буквами можно увидеть состав и адрес производителя, а сбоку на наклейке описание скраба. На это описание я, собственно, и купилась. Производитель обещает отшелушивание кожи, дренажный эффект, питание кожи, упругость и эластичность, а ко всему этому и хорошее настроение Smile.

Скраб для тела Veroline Verde Ореховый
фото

На деле же "Ореховый" скраб-суфле оказался пустышкой! Пудра из скорлупы грецкого ореха оказалась настолько мелкой, что никак не ощущается моей кожей, соответственно никакого очищающего и отшелушивающего эффекта нет. Ни питания, ни увлажнения. После процедур со скрабом-суфле кожа остается такой же, какой была и до использования. Вазюкаешь эту массу по телу и нет даже хорошего настроения от использования!

Скраб для тела Veroline Verde Ореховый
фото

Единственное, что понравилось, это запах. Такой сладкий, ореховый, немного приторный. Чтобы как-то добить эту бадью использую в качестве скраба для рук.

Скраб для тела Veroline Verde Ореховый
фото

Рекомендовать к покупке не буду.

19:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!