Тени для век Avon четырёхцветные True Colour - «Мои 4 палетки True Color + свотчи + макияж ОЧЕНЬ МНО

Опыт использования:год или более

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Привет всем бьютиголикам! Хочу поделиться с Вами отзывом о четырехцветных тенях для век от Avon - True Colour. Начнем с того, что я вообще не любитель косметики из каталогов, мне больше по душе ходить по магазинам, там можно все пощупать, понюхать, посвотчить и хорошенько рассмотреть.Но одно время у нас на работе все девушкии поголовно "подсели" на Avon, ну и под их влиянием я тоже заказала себе несколько средств. Среди них была одна из палеток, все остальные я покупала уже сознательно, пока не попала на ту, которая меня окончательно и бесповоротно разочаровала.

Вот что говорит о них производитель:

Технология "TRUE COLOR" - формула с яркими пигментами на прозрачной основе для стойкого, интенсивного макияжа глаз. Роскошная шелковистая текстура и нумерация оттенков помогает получить великолепный профессиональный результат. Не скатываются.

Посмотрим, так ли это все на самом деле. У меня 4 палетки, и среди них есть как любимчики, так и полнейший лузер, лучше слова просто не подобрать. В принципе уже сейчас могу сказать, что в каждой из них есть хотя бы один провальный цвет, а в некоторых и не один.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото

Итак, первой заказанной мной палеткой стали тени в оттенке Stone taupes. Это коричнево-розовые цвета с холодным подтоном.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото В этой палетке два матовых оттенка, один сатиновый и один вроде бы тоже матовый, но с непонятно зачем добавленными мелкими блестками. Два нижних оттенка хорошие, но не сильно пигментированные. Самый темный подходит для затемнения внешнего уголка глаза, тот который светлее для растушевки. Оттенок №2 светло-лиловый с огромным количество мелких блесток, перед нанесением излишки с кисти нужно обязательно стряхивать, иначе все блестки окажутся у Вас под глазами, это касается всех палеток. Самый светлый оттенок достаточно меловой, но в совокупности с другими цветами этой палетки выглядит хорошо, подойдет для закрепления базы перед нанесением теней, либо высветления внутреннего уголка глаза. То что в нем присутствуют мелкие блестки видно только в палетке, на веки цвет переносится абсолютно матовым.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото В целом эта палетка мне нравится, по фото видно, что некоторые оттенки у меня уже затерты до дыр. С ней хорошо получается ежедневный легкий макияж для офиса, если же работать влажным способом, то цветопередача будет интенсивнее. Двумя нижними цветами можно делать и просто легкую дымку.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото

Так как первая палетка мне понравилась я решила на этом не останавливаться и заказала еще одну, но уже с более насыщенными цветами именно для вечернего макияжа - Urban skyline.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Цвета в этой палетке гораздо более пигментированы. Здесь все оттенки с шиммером, за исключением самого темного матового черного цвета для подводки или затемнения внешнего уголка глаза. Но все темные матовые цвета (черный, темно-синий) плохо растушевываются!

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото И здесь уже есть абсолютный провал - оттенок номер 1. Это белый цвет с блестками, который совершенно не передается на веки ни кистью, ни аппликатором. Пальцем впрочем можно еще чего-то добиться, но это выглядит скорее, как будто вы себе немного блесток на глаза насыпали, в общем мне не нравится совершенно. Все оттенки при нанесении осыпаются под глаза просто нещадно, даже стряхивание кисти не особо помогает, поэтому советую сначала делать макияж глаз, а потом наносить тон. Сильно пигментирован третий цвет - темно-серый сатиновый, я когда делала макияж случайно поставила им пятно, пока пыталась растушевать думала, что протру дыру себе в веке, но пятно так до конца и не растушевалось. В целом три цвета из четырех меня устраивают, макияж получается интенсивным и стойким.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Третьей моей палеткой стала Precious shells, это уже золотисто-бежевые тени с теплым подтоном и один..... темно-синий оттенок, немного неожиданно, но в общем палетка мне нравится.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Здесь тоже три сатиновых оттенка со средней пигментацией и один матовым с вкраплениями мелких блесток, которые на глаза не передаются, поэтому я не понимаю зачем вообще в матовый цвет их добавлять, но это мы оставим на совести производителя.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото

Эти тени тоже достаточно пыльные и сыпучие. 1 и 2 оттенки полупрозрачные с блестками, темно-синий плотный, растушевывается плохо, скорее подойдет для подводки, иначе останется темным пятном, я использую его не очень часто, в основном это палетку я совмещаю с другими. Но есть здесь настоящий "бриллиант", ради которого я даже купила бы ее еще раз. Совершенно неожиданно среди этих теней оказался шикарнейший ДУОХРОМ, это третий оттеной из палетки - грязно-лиловый с бирюзовым отливом. Мне лично этот цвет немного напоминает оттенок Bae от Colourpop. Этот оттенок прекрасно наслаивается, я им одним делаю smoky, получается просто на пятерку. К тому же этот цвет практически не осыпается при нанесении. Пыталась на фото поймать этот перелив, но в жизни он выглядит гораздо круче.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото

Эта палетка подойдет любителям естественного макияжа, как для офиса, так и на выход.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Когда я делала следующий заказ видимо мода на мятные цвета ударила мне в голову и я выбрала палетку Mod Muse, если не ошибаюсь, сейчас этой и предыдущей палетки у Avon в продаже нет. И честно скажу, что по этой, точно никто горевать не будет, она абсолютно никакая

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Самый светлый цвет может показаться похожим на светлый из палетки urban skyline, отчасти это так, он так же не пигментирован, только в том оттенке блестки мелкие. Этот же оттенок сплошные крупные бирюзовые блестки, которые в принципе красиво переливаются, вот только с первого же прикосновения полностью окажутся у Вас под глазами. Сам же белый цвет не передается ни на грамм, даже на палец они набираются полупрозрачными, что уж говорить о веках. Дальше идет мятный сатин, это полупрозрачный цвет с мелким шиммером, на веки переносится исключительно подушечкой пальца. Даже сам набор оттенков в этой палетке неудачный, для меня лично полнейшая загадка зачем тут понадобился сатиновый розовый, причем настолько розовый, что скорее подойдет как румяна на щеки, чем на глаза.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Черный же оттенок тут тот же самый, что и в палетке urban skyline.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото На самом деле фото макияжа к сожалению не передает в полной мере все мое разочарование. Каждый раз, когда я пытаюсь воспользоваться этой палеткой, мне невольно вспоминаются тени из палеток конца 90-ых начала 2000-ых. После этой покупки желание заказать какие-то еще тени из ассортимента Avon у меня пропало.

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Тени для век Avon четырёхцветные True Colour фото Основное, что мне хотелось бы до Вас донести:

Будьте готовы, что в каждой палетке обязательно будет один провальный, либо не тушующийся, либо слабопигментированный не передающий цвет оттенок.Тени пылят и зачастую осыпаются под глаза.У основной массы оттенков пигментация слабая.

Но как не удивительно плюсы у них тоже есть:

Они действительно не скатываются.Даже без базы хорошо держатся, к вечеру они конечно немного тускнеют, но не превращаются в грязь.Можно попасть на действительно хороший оттенок.

В общем весь мой отзыв сводится к тому, что если Вы на бюджете и не можете себе позволить купить тени из более дорого сегмента, то в Avon можно найти неплохие экземпляры, по-крайней мере тремя из четырех палеток я довольна и всем им нашлось применение. Но лучше перед покупкой их конечно потестить, может у консультанта, а может у подружки есть интересующая Вас палетка. Если же такой возможности нет, то Вы всегда покупаете "кота в мешке", и если предыдущая была хорошей, то это не значит, что следующая будет такой же. Лично я не советую Вам рисковать.

Из имеющихся у меня палеток я точно могу посоветовать Stone taupes, даже несмотря на меловой бледно-розовый, и Precious shells, но если не ошибаюсь его сейчас нет в продаже.

20:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!