Очищающие полоски для носа Пропеллер классические - «Честный отзыв (фото+рекомендации по усилению ре

Опыт использования:неделя или более

Доброго времени суток.

Сегодня я пишу отзыв о полосках, которые обещают нам очистить нос от черных точек.

 

В своем отзыве на Black Mask (а вот и ссылка на него) Вы можете почитать не только отзыв на само средство, но и мое мнение относительно ожиданий от применения подобных средств.

 

На покупку сия продукта меня подтолкнула статья с интернете на тему того, как выселить черные точки, которые уже успели прописаться на лице. Среди упомянутых аптечных средств и средств собственного производства были упомянуты "полоски красоты", о которых сегодня и расскажу.

Цена продукта: 120-150 рублей. Цена зависит от места приобретения. Дешевле всего в Ашане (это из того что знаю). А так можно купить и в Улыбке Радуги.

В пачке 6 полосок. Я успела использовать 3 из них. Все они были сфотографированы и фото будут приложены к этому отзыву.

Как усилить результат? Хорошенько раскройте поры. Я это делаю при помощи смоченного в кипятке полотенца, которое втаптывающими движениями прикладываю к носу на несколько секунд. Подробнее об этом методе почитайте тут

 

Итак, распарили вы носик. Теперь нужно его намочить. Не жалейте воды, иначе результативность снизится.

Быстренько клеим полоску на мокрый нос, плотно прижав к носу.

Далее 15 минут занимаемся своими делами. Во время применения первой полоски мне казалось, что я чувствую этот эффект вакуума на лице. Возможно мне и не казалось. Но сейчас я, видимо, привыкла к этому и больше не парюсь на этот счет.

15 минут погуляли. Теперь аккуратно и плавно снимаем полоску начиная от крыльев носа к центру. После этого протираем носик еле теплой водичкой и можно приступить к изучению использованных полосок.

Вот фото моих: Полоска №1. Удалила 2 десятка черных точек преимущественно с крыльев носа Полоска №1. Удалила 2 десятка черных точек преимущественно с крыльев носа

Стоит отметить, что первая полоска была приклеена на нос, после продолжительного похода на улицу в дикий мороз. Видимо нос не успел отогреться, поэтому и результат не очень. Полоска №3. Удадила пару черных точек с крыльев носа. Полоска применялась после салонной чистки лица Полоска №3. Удадила пару черных точек с крыльев носа. Полоска применялась после салонной чистки лица Полоска №2/1. Применялась на области щек. Удалила около 1-2 десятка черных точек с каждой щеки Полоска №2/1. Применялась на области щек. Удалила около 1-2 десятка черных точек с каждой щеки Полоска №2/2. Применялась на области щек Полоска №2/2. Применялась на области щек

Ну Вы само все видите. Правда для этого придется увеличить фото (ибо телефон не фокусировался на меньшем расстоянии).

Желаю Вам успехов в борьбе с черными точками)

00:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!