CC Cream Lumene CC Color Correcting - «Люмен СС оттенок слоновая кость - легкая базовая коррекция цв

Опыт использования:месяц или более Стоимость:800 рублей

Я редко пользуюсь тональными средствами. Мне вот вполне хватает двух средств для "выхода в свет" - одно для скрытия недостатков (тональный крем на водной основе), второе для коррекции тона кожи (СС-крем люмен). О последнем средстве и пойдет речь в отзыве.

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Во избежание дальнейших недоразумений, странных вопросов и возмущений, я хочу сразу подчеркнуть, что речь в отзыве идет о СС-креме. Сейчас будет вольный и очень краткий пересказ общедоступных фактов от меня:

Итак, лет 10 назад были у нас просто тональные средства разной консистенции (крем, пудра, мусс и так далее). Думаю, что подобие современного ВВ крема (он нужен именно для маскировки несовершенств кожи, потому название и есть сокращение Blemish Balm), каждая из нас хоть раз в жизни делала самостоятельно. Просто брали одну часть обычного крема, мешали на ладошке с одной частью тонального и наносили. Так просто корректор наносить было легче, он ровнее и незаметнее ложился на кожу.

Несколько лет назад кто-то хитрый решил, что идея неплохая, негоже девушкам пачкать ладошки. Я, конечно, утрирую, но по факту BB-крем и есть смесь просто тонального средства и крема с определенными свойствами.

Естественно, что BB-крем решили еще разбавить усовершенствовать. В результате появились СС, а потом и DD-крем. Что за зверь и с чем его есть? DD - это грубо говоря крем с тонирующим эффектом от первых возрастных изменений. CC - просто коррекция и выравнивание тона кожи.

Еще отдельно EE выделились. Это просто для сияния кожи. РР - то же самое, но это именно как база идет. Кстати, очень похожи на PP и ZZ-кремы, которые по сути просто праймеры...

 

Запутались? Вот и отлично! На то и рассчитано. Я за это и люблю маркетологов!

Так вот, BB - это для скрыть недостатки, CC - просто легкая коррекция тона лица. Так понятнее? Ладно, покажу ниже на коже, поймете о чем речь и чего нужно ждать.

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Свой СС-крем я покупала в Рив-Гош, стоит примерно 800 рублей по акции (без акции примерно 1000 с кусочком). На выбор есть 5 цветов, я выбрала самый светлый - слоновая кость. Для меня, например, как для человека, который редко пользуется тональными средствами, 30 мл более, чем достаточно. Для тех, кто привык каждый день пользоваться, данного количества должно хватить на пару месяцев примерно.

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Состав и обещания производителя читайте сами. Я в вас верю)). Да, слишком много фотографий вышло, объединяю в коллажи для экономии места хоть более менее одинаковых.

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Тюбик выполнен из мягкого пластика, легко выдавить нужное количество, крышка плотно закрывается. Запах у средства неяркий, очень-очень слабый, едва уловимый, не очень приятный, химический что-ли. Напоминает мне запах дешевой пудры с легкой примесью аптечного вазелина. Вот немного застоялый что-ли запах. При нанесении на кожу он практически сразу пропадает.

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Текстура у него очень легкая (она и должна быть такой в принципе), не скажу, что текучая. Мне напоминает смесь крема с пудрой, чем именно привычный тональный крем. Достаточно легкая текстура, воздушная.

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

По коже достаточно легко распределяется, сразу заметны светящиеся частицы. Сразу заметно, что текстура легкая, не забивается в трещинки. Хм... Что-то на фотографии рука в зелень стала отдавать. На самом деле не так. Это у меня телефон что-то глючит опять, видимо.

 

Результат от использования Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость".

 

Итак, самое главное. Результат от использования Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость". Сегодня ночью мне не удалось поспать, увы. Дел много. 3 кружки кофе и легкий макияж мне необходимы для бодрости. На левом то, что было, справа - после использования:

 

результат от использования Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" результат от использования Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Да, у меня еще прыщик выскочил. Но суть СС не маскировать, а придавать тон, слегка выравнивать кожу. Не ждите от него иных свойств. Бесполезно. Средство предназначено не для маскировки недостатков кожи. Оно именно для выравнивая тона кожи:

 

результат от использования Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" результат от использования Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

Причем весь смысл крема в том, что кожа выглядит хорошо, но крем на ней незаметен совершенно. Просто слегка корректируем то, что есть. На фото выше я показываю именно то, как крем ложится. При ярком дневном освещении - незаметен вовсе. Будто и нет.

Я уже подчеркивала, что крем тон коже придает. Если у вас проблемная кожа, есть, что скрывать и маскировать, не берите этот крем - бесполезная трата денег будет. Для маскировки несовершенств есть целая куча специальных средств. Иных. Эта серия средств не предназначена замаскировать. Максимум, скроет легкие покраснения, чуть расширенные поры, сократит пигментацию. Просто легкая базовая коррекция тона кожи, а не "штукатурка". Уж простите за сравнение. Просто раздражает, когда неплохое средство ругаю за отсутствие эффекта, которые он и не должен иметь априори. Это как есть конфеты и ругаться, что от них волосы не растут быстрее.

 

При дневном рассеянном свете Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" При дневном рассеянном свете Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Для меня самое важное, что тон кожи становится ровнее, вроде и скулы даже сами собой появились, средство на коже вообще незаметно. Да, я ненавижу, когда тональный крем заметен. Особенно меня раздражает, когда консультанты в магазине, у которых тональный крем просто оранжевыми пятнами лежит на лбу и на щеках, скатался и подчеркнул в довесок несуществующие морщины, мне начинают старательно предлагать что-то. Особенно с аргументом "я им пользуюсь, класс!!!" И дело утром. Чем вы пользуетесь? Этим? А что еще есть?

 

Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

Я просто достаточно эмоциональная личность - постоянно хмурюсь, дую щеки, улыбаюсь... Мне вот важно, чтобы никаких скатываний средства не было, никаких подчеркиваний морщинок (да, не 17 лет, но я не сдаюсь, но принимаю). Для меня это крайне важно. С этим средством я не переживаю - всё будто только нанесла, ничего не подчеркивается, не смазываться, не плывет.

 

после нанесения - вечером. При искусственном освещении.Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" после нанесения - вечером. При искусственном освещении.Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"

 

На левой - утро, на правой - вечер. Моя очень хочет спать. Сияние кожи пропало за 12 часов, поры заметны. Смывать уже почти нечего. Кстати, смываю я Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость" самым обычным демакияжем мягким. Вполне смывается. Никаких проблем. Поры не засоряются.

 

CC Cream Lumene CC Color Correcting фото

Хотя... При слабом освещении, определенно, мне результат больше нравится... Ну просто шикарно я выгляжу в темноте! Не так? Уверенны?

 

Стоит ли купить Lumene CC Color Correcting оттенок "слоновая кость"?

 

Всё зависит от состояния вашей кожи и желаний. Это средство не предназначено для маскировки недостатков кожи. Оно лишь для придания тона коже, не более того, это СС-крем. Я повторюсь, СС-крем изначально предназначен для придания тона кожи, не для маскировки недостатков. Не ждите большего. Не будет априори.

Как для крема данной категории, он вполне заслуживает 4. Не 5. На последнюю оценку не тянет, так как мне не хватило увлажнения. Был у меня лучше крем.

Достоинства:

1. Легкость нанесения.

2. Придает тон.

3. Подстраивается под тон вашей кожи.

4. Не выделяет мимические морщинки.

5. Выравнивает немного текстуру кожи.

6. Маскирует расширенные поры.

7. Цена.

8. Легко купить.

 

Недостатки:

1. Подчеркивает шелушения.

2. Мало оттенков.

3. Большой расход.

 

Надеюсь, что мой отзыв вас не утомил и оказался полезным!

01:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!