Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий - «Мои жирные волосы довольны! Почему я рекоменду

Опыт использования:полгода или более

Привет, девчонки!

Вот знаете, у меня такая особенность. Я терпеть не могу, когда скапливается огромное количество баночек с не использованными до конца косметическими средствами, аж зубы сводит от раздражения. Просто посмотрите, сколько их стоит в ванной комнате! Поэтому сегодня я решила прикончить один из флаконов.

Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий фото Мой выбор пал на шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий. Так как мои волосы как раз жирные у корней и сухие на кончиках, а самый последний шампунь меня разочаровал, флакончик и остатки его содержимого стали настоящим спасением. Итак, вот и герой моего отзыва. Шампунь упакован в прозрачную бутылку с зелёной крышкой. На зелёном же фоне написано название бренда Чистая линия. Зелёный цвет выбран, я думаю, для того, чтобы подчеркнуть наличие экстракта трав в составе. Травы следующие:

шалфей

календула

тысячелистник

Объём 400 мл

Нам обещают следующее:

свежесть и объём до 48 часов

Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий фото На задней стороне бутылки можно увидеть изготовителя, состав (он мне не очень нравится), а также способ применения:

небольшое количество нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой

Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий фото Откроем крышку, посмотрим на шампунь. Консистенция полугустая, цвет - светло-зелёный, примерно как сама крышка. Жаль, камера на моём телефоне не смогла вменяемо передать цвет. Запах травяной. Пенится, между прочим, очень хорошо, даже если просто налить шампунь на чуть влажные руки и потереть их друг о друга.

Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий фото На влажных волосах он пенится ещё лучше! У меня волосы средней длины, чуть ниже плеч, и мне вполне хватило того ничтожного количества шампуня, что осталось в упаковке. В общем, расход экономный! Промывает шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий отлично, оставляет приятный травяной запах на волосах. Волосы при мытье если и лезут, то очень мало. Ну, единственное что, прикорневого объёма я не заметила и свежесть он мне даёт только на 24 часа, только такое будет, я думаю, при любом раскладе. Особенности кожи головы-с. А так...Волосы рассыпчатые, мягкие, приятные на ощупь.

Ставлю 4, снимаю полбалла за отсутствие объёма и полбалла за состав.

01:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!