Масло-эликсир для волос Fructis Преображение - «Помогает в расчесывании» | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более

Волосы у меня ниже лопаток и, насмотревшись на сухие кончики, решила попробовать масло для волос. Выбор пал на данный продукт, из-за самой наименьшей цены среди масел в магазине (т.к. никогда раньше не пользовалась маслами и особого эффекта не ждала решила не переплачивать). Упаковка Упаковка

Производитель предлагает применять масло и перед мытьем головы и перед укладкой и вообще в любое время для блеска волос. Обещание производителя Обещание производителяЛично я пользуюсь "элексиром", основной массой, для легкого расчесывания после мытья головы. В этом случае на волосы у меня уходит в среднем 3 нажатия на дозатор. Наношу только на нижнюю половину волос.

А также применяю его когда просто возникают проблемы с расчесыванием, но уже по половинке нажатия. Мне кажется, если применять его "в любое время", то волосы будут быстро пачкаться и выглядеть сальными.

На счет кончиков: после применения в плане сечения никаких изменений я не заметила. Разве что только НА ВИД волосы стали менее сухими.

В целом средством я довольна. Единственное, что мне не нравится это его запах. Как по мне он на что-то парафиновое похож.

01:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!