Кисти для макияжа Beili Набор для макияжа глаз 12 шт. Golden Rose - «Шикарные НАТУРАЛЬНЫЕ кисти ДАРО

Стоимость:466 рублей Подтверждающие документы Кисти для макияжа Beili Набор для макияжа глаз 12 шт. Golden Rose фото

Здравствуйте!

Около 4 месяцев я работаю визажистом, и так как я еще в начале пути, постоянно сталкиваюсь с разными трудностями. То патчи под глаза продают втридорога (спасение я, слава богу, нашла прямо возле дома), то привычного стаканчика на 32 кисти становится мало. А денег нет, но мы держимся. Помощь пришла с, наверное, самой популярной торговой площадки в мире - Алиэкспресс.

У меня уже есть парочка натуральных кистей из Китая, поэтому я, в принципе, знала, что что-то достойное на Али найти можно. Другое дело, что искать приходилось долго. Весь сайт завален синтетической ерундой из разряда "сто тыщ кистей в кислотном чехле за рубль".

По рекомендациям коллег, я знала, что хорошие кисти на али продают JAF. Но среди прочих кистей этой марки я наткнулась на лот с кистями Beili. У меня в кейсе есть кисти с красными ручками, есть с черными, а вот таких, нежных кремово-розовых не было. Во мне взыграла девочка-девочка, и я решила, что надо брать. Тем более, что отзывы на набор были прекрасными, а цена казалась просто волшебной: 12 кистей за 466 рублей. Чуть менее 40 рублей за одну штучку!

Сразу после распаковки посылки Сразу после распаковки посылкиКисти пришли за рекордную НЕДЕЛЮ ко мне в Московскую область. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Повторный шок наступил, когда я разорвала почтовый пакет. Набор лежал В КОРОБОЧКЕ. Барвиха Лухари Вилаж за 500 рублей Laughing out loud

Прошу прощения за не слишком эстетичное фото, фотографировала для коллеги, даже не думала, что когда-то буду писать отзыв об этом наборе. Откровенно говоря, я думала, что из него мне понравятся максимум растушевочные кисти, да и то в качестве вспомогательных. О, как же я ошибалась...

Вот такие красивые они были в самом начале Вот такие красивые они были в самом начале

Помимо коробки, кисточки оказались упакованы в пакет, да еще и на каждой из них была маленькая целлофанка.

Я быстро перемыла новых красавиц и отправила их сушиться. Из набора не вылез ни один волосок.

В очередной заказ я взяла с собой эти кисти. На самом деле, это всегда опасно - идти сразу работать новым инструментом. Рука еще не привыкла к новой кисти, есть шанс перетушевать или недотушевать что-то, а то и вовсе наляпать пятен. Но, к моему удивлению, эти китайчата сработали едва ли не хуже, чем мои самые любимые кисти Людовик, в которых только одна кисточка превосходит цену всего алиэкспрессного набора.

Кисти для макияжа Beili Набор для макияжа глаз 12 шт. Golden Rose фото Вот так выглядят кисти сейчас, ими я пользуюсь около месяца. Прошу прощения за то, что грязные, зато сразу видно, что они правда рабочие. А еще так интересно отслеживать те кисти, которыми я не пользуюсь совсем...

А теперь по порядку:

Кисть 231, растушевочная Кисть 231 Кисть 231

Изначально этот набор я брала ради растушевочных кисточек. И не разочаровалась. Эта красотка в номере 231 имеет аккуратную карандашеобразную форму. Она не метет как веник, отлично подходит для точечной растушевки или для небольших глаз.

Кисть 225, растушевочная

Кисть 225 Кисть 225

Еще меньше, чем предыдущая, ворс короче на пару миллиметров, а набита она гораздо плотнее, Из-за этого может казаться немного грубоватой, поэтому наношу ей затемнитель на внешний угол глаза и немного растушевываю.

Кисть 227, плоская растушевочная

Кисть 227 Кисть 227Если все остальные растушевочные имеют круглое основание, то эта в основании сплющена. Имеет самый классический размер и длину, поэтому именно ей я люблю работать больше всего. Похожа на MAC 217.

Кисть 228, растушевочная

Кисть 228 Кисть 228Вот это как раз та кисть, которые я называю веником или помелом. На фото выглядит очень ничего, а в жизни у нее просто длиннющий ворс, из-за чего контроля нанесения ноль, да и она сама по себе наносит очень легко. По фото видно, что она у меня почти не используется. Иногда беру ее, чтобы смягчить границы тушевки.

Кисть 221, растушевочная

Кисть 221 Кисть 221Если вам кто-то скажет, что размер не главное, смело плюйте им в лицо!) В кистях для макияжа глаз каждый миллиметр имеет значение. Номер 221 очень похож на 228, но короче буквально на полтора мм. Именно поэтому она делает мягчайшую тушевку при полном контроле нанесения. Идеальная!

Кисть 230, карандаш/бочонок

Кисть 230 Кисть 230Очень приятная кисть-карандаш. Мягенькая, не очень упругая. Заостренный кончик позволяет подлезть прямо к ресничному краю нижнего века. Эта кисть проигрывает более дорогим аналогам, но сама по себе является отличной, на самом деле. На этом фото она в сравнении с аналогичными формами кистей марки Людовик, но из соболя (каштановая) и белки (черная):

Кисть 230 в сравнении с кистями-карандашами марки Людовик Кисть 230 в сравнении с кистями-карандашами марки ЛюдовикКисть 142, большой бочонок (для консилера)

Кисть 142 Кисть 142Если все предыдущие кисти были из козы, то теперь начинается разброд и шатание. Эта красота из синтетики. Это упругий большой бочонок, около сантиметра в диаметре, очень плотно набитый, но довольно мягкий. Сомневаюсь, что китайцы предполагали эту кисть в качестве растушевочной. Я использую ее для нанесения консилера.

Кстати, это не первая такая китайская кисть в моем кейсе. Аналогичной формой я уже давно пользуюсь для консилера для себя. Это самая удобная форма, как мне кажется.

Кисть 235, плоская, для нанесения теней

Кисть 235 Кисть 235

Странная форма и странная кисть. Она плоская, но достаточно пухленькая, зачем этот скос... Ворс похож на пони. Причем видно, что кисть не набрана вручную, как все остальные, а стрижена. Но при этом не колючая. В общем, для меня это инструмент-загадка. Не использую.

Кисть 322, для бровей

Кисть 322 Кисть 322

Торец кисти 322 Торец кисти 322

Эту кисть мне хотелось попробовать больше всего из целого набора. Я привыкла работать с бровями крошечной скошенной кистью, а тут такая махина. Кисть в жизни оказалась довольно толстенькой: торцом ей явно не получается работать. А вот гранью сам бог велел. Она дает четкую, графичную прямую линию. С ней у меня получилось рисовать идеальные хвостики брови. Ворс - синтетика.

Кисть 317, для бровей

Кисть 317 Кисть 317

Еще одна кисть для бровей в этом наборе. Косяк этой - слишком длинный ворс. Она очень мягкая, но для прокрашивания бровей помадкой или тенями бестолковая. Зато отлично работает при окрашивании бровей краской. Для этого она идеальна, да и цвет въевшейся краски на ней незаметен. Синтетика.

Кисть 330, плоская, для карандашной техники

Кисть 330 Кисть 330

Крошечная кисть-язычок из синтетики, довольно плотная, но совсем не тянет кожу. На ура оттушевывает карандаш, кремовые тени или гелевую подводку.

Кисть без номера (эти мне китайцы Laughing out loud), для подводки

Кисть без номера Кисть без номера

Не могут китайские интернет-магазины не подложить какую-нибудь свинью. На этой кисти они не пропечатали номер. Но это совершенно не мешает мне ее любить.

На самом деле, на нее я ставила минимум ставок. Очень сложно сделать тоненькую кисточку для подводки, чтобы ворс при набирании продукта сходился буквально на один волосок. Ну вот посмотрите на этот мини-веник. Разве она на это способна?

ДА! Это был полный шок. Оказалось, что ей мне работать даже удобнее, чем десять раз сегодня упомянутым Людовиком для подводки! При набирании гелевой подводки она становится тонюсенькой, а изогнутый феррул позволяет видеть, как именно вы эту подводку наносите. Обычно ручка кисточки немного перекрывает взгляду линию ресниц. Удивительно!

В общем, удивительное - рядом. Заказывая этот набор, я даже не думала, что получу столько приличных кистей. По сути, из 12 кистей мной не используются всего 2.

Даже при таком раскладе это просто мегавыгодная покупка. Рекомендую ли я этот набор к покупке? Однозначно, да! Он не лучше, чем профессиональные кисти, но он гораздо приличнее, чем то, что продается в сетевых косметических магазинах.

Весь набор Весь набор

Кисти для макияжа Beili Набор для макияжа глаз 12 шт. Golden Rose фото
01:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!