Сыворотка для лица Lancome Genifique - «Тест в полутемной комнате пройден! Секрет омоложения найден!

Предоставлено на бесплатное тестирование

Тестировала сыворотку-концентрат Genifique от Lancome. Ну что сказать?))

 

Браво, Lancome! Браво!!!

 

Сыворотка для лица Lancome Genifique фото

 

У меня миниатюра в 5 мл и мне всегда достаточно такого количества, чтобы понять, работает это средство на мне или нет.

Наносила сыворотку только утром и мне одного такого тюбика хватило на неделю.

 

Эта миниатюра закончилась быстрее, чем например такая же с кремом-сорбе Énergie De Vie от Lancome https://irecommend.ru/content/sos-sredstvo-dlya-uv...

потому что текстура очень жидкая и из тюбика сложно дозировать. Поэтому полноразмерное версия выглядит совсем по другому.

Это уже стеклянный флакон, который имеет дозатор-пипетку. И хоть я и не пробовала полноразмерку, но уверена на все 100% что с таким решением лишнюю каплю точно не прольешь. Выпускается в разных объемах:

20, 30, 50, 75, 100 мл

 

Вот ссылка на полноразмерный продуктhttps://lancome.ru/aktivator-molodosti-advanced-ge...

 

Что обещает производитель:

Активирует и сохраняет 10 признаков молодости кожи:

- Сияние- Ровный тон- Чистота- Свежесть- Отсутствие морщин- Тонус- Упругость- Эластичность- Плотность- Гладкость

 

На фото видно, что сыворотка жидкая, и она быстро растекается. Такого количества для моего лица даже много, две-три капли хватило бы вполне.

Обратите внимание, на коже заметны шелушения (заметила только при написания отзыва) и сравните с последующими фотографиями.

 

Сыворотка для лица Lancome Genifique фото

 

По коже распределяется очень хорошо. Пальчики скользят и быстро разносят сыворотку. Абсолютно не липкая! Никакого "парникового эффекта" , только свежесть и дышашая кожа!

 

Сыворотка для лица Lancome Genifique фото

 

Сыворотка сразу впитывается и по ощущениям подтягивает кожу. Заметьте, не стягивает! Я чувствую лифтинг-эффект и моей возрастной коже это безумно нравится. Открою вам страшную тайну - мне через месяц 40. И даже не смотрясь в зеркало, я ощущаю упругую и подтянутую кожу! Такое возможно?)) Видимо с Lancome - да!

 

Сыворотка для лица Lancome Genifique фото Сыворотка для лица Lancome Genifique фото

 

Визуально тоже происходят изменения.

Я иногда устраиваю мини тест средствам при помощи зеркала в полутемной комнате. В чем же суть теста?

Пожалуйста, подумайте и вспомните, когда кожа выглядит более гладкой? Ответ верный - на свету.

Ведь не зря делают подсветку для селфи и ставят софиты во время съемки. Это отличные приемы стереть все недостатки с лица. Так вот, постараюсь объяснить, что делаю я в полутемной комнате, стоя пред зеркалом.

Я медлено поворачиваю лицо так, что бы тени играли на моей коже и в этот момент я оцениваю ее состояние. Поверьте и проверьте, все неровности рельефа станут заметны сразу.

 

После первого нанесения, я и не думала устраивать тест. Ну, что можно увидеть с первого раза??

Но проходя по темному коридору мимо зеркала, я все таки присмотрелась к своему лицу. И удивилась от души! Рельеф разгладился. Кожа по состоянию, как после кислотного пилинга - гладкая! Кто пользуется таким, тот поймет. Но при этом супер мягкая и увлажненная!

Подошла к окну, к свету, результат тоже отличный. Цвет ровный и лицо немного осветленное. Или это небольшое сияние? Но ни блестков, перламутра, как вы заметили выше нет.

 

Что же ты делаешь, Lancome? Smile Мне теперь срочно нужна эта сыворотка!

 

Мне заметно, что после недельного применения межбровная морщинка стала не такой приметной.

Не знаю, что видят другие, лично я ощущаю невероятное омоложение!

 

Не хочу никого и ничто ругать, но у меня есть опыт и я поделюсь. Когда наносишь псевдо омолаживающее средство, вроде бы тоже ощущаешь "лифтинг эффект". Но какой ценой мы это получаем? Лицо стягивает так, что нельзя и улыбнуться! Тут же покрываешься мимическими морщинами и чувствуешь на себе пустыню сахару. То есть, все эти средства дают псевдо омолажение за счет обезвоживания кожи! И в итоге мы получаем обратное действие.

 

А с сывороткой Genifique даже не сомневайтесь ! 150 международных наград просто так не вручают!!!

 

Одной сыворотки мне вполне хватало для увлажнения. Иногда наносила сверху крем-сорбе Énergie De Vie от Lancome в качестве эксериманта - все тоже отлично. Тональное средство на сыворотку Genifique ложится так же хорошо.

 

Советую, и еще раз советую всем! Кто любит хороший уход, кто любит следить за своей внешностью, кто хочет здоровую и красивую кожу. А в первую очередь советую тем, кто видит признаки старения.

 

Я что-то резко постарела, прям буквально за последние полгода (до этого мне никто не давал моего возраста) и стала отчаиваться. Но теперь я, правда, немного успокоена. Конечно время не повернуть вспять, но замедлить процесс старения можно!

 

Сыворотка для лица Lancome Genifique фото

 

Вот состав:

Сыворотка для лица Lancome Genifique фото

 

P/S. фото кожи лица до и после делать не стала. По фоткам общего плана изменений все равно не передать - фотик "съедает детали", а макро съемка лица всегда слишком пугающая)) По фото выше и так по моему все понятно. Писала все так, как думаю - восхищенно, от чистого сердца, поэтому так много восклицательных знаков. Мне достаточно что муж, глядя на меня в жизни, говорит, что я похорошела.

А значит, действительно, все работает!!!

01:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!