Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer - «Люблю и ненавижу одновременно! Чем р

Стоимость:277 рублей в магазине "Подружка"

Я не пользуюсь в повседневной жизни тональным кремом, но пользуюсь консилером, так как моя кожа склонна к покраснениям и мне необходимо чем-то замазывать недостатки и тёмные круги под глазами. Этот консилер я приобрела из-за интереса, потому что очень часто видела, как его советуют. Изначально я пробовала кремовый консилер, который в баночке, но моему оттенку кожи он не подошёл - очень оказался тёмным, я его отдала подруге, хотя мне он понравился, я увидела, что он очень плотный и хорошо перекрывает покраснения. Почитала ещё и поняла, что жидкий консилер светлее кремового, поэтому решила попробовать и его. В магазине на тот момент, как я покупала впервые, был только 010 оттенок и он всё равно был мне чуть темноват, но я фиксировала его сверху пудрой и всё было прекрасно. Он ещё не закончился, а я уже пошла за новым. И я увидела, что бывает ещё светлее оттенок - 005! Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer фото Наконец-то я нашла подходящий моему цвету кожи консилер! Он прекрасен - нужно поставить одну точку, чтобы растушевать вокруг глаз, ещё меньше, чтобы похлопывающими движениями скрыть небольшое покраснение. И вот, один раз он меня жёстко подвёл. Я собиралась на маникюр, на носогубных складках и вокруг, на подбородке появилась уже давно непонятного рода сыпь, которую было непросто замаскировать. Хоть как-то, но я сумела это сделать и поехала. На улице зима, но в пробке на меня светило солнце, было жарко. Я посмотрела в зеркало и - о ужас!!! Всё потекло и забилось в складки. Выглядело всё крайне ужасно. Такое произошло впервые. Всю процедуру я сгорала от стыда и рядом ещё лампа эта, которая и тепло добавляет и подсвечивает ещё больше мои покраснения. От сыпи я избавилась, но кое-что осталось, это можно наблюдать на фото до - после. Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer фото

Что обещает производитель:

Обеспечивает плотное покрытие и ультра-стойкостьВодостойкая жидкая текстураОптимальное покрытие и уход

Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.

Страна-производитель: Германия, но сделано в Италии

Объём: 5 мл

Запах: очень приятный, фруктовый что ль)

Текстура: густая, плотная, но через несколько часов немного скатывается Sad

Да-да, это один из тех минусов, который я заметила. Если у Вас выскочил прыщик и Вам удалось его замазать, то следите, через некоторое время Вам придётся его подправить и маскировать ещё.

Дополнительных высыпаний не вызывает. У меня комби кожа и с ним всё равно кожа может блестеть. Как вы прочитали, он может потечь, но я пользовалась им летом и такого ни разу не происходило!

Продукт очень экономичный.

В линейке было представлено 3 оттенка:

005 - Light Natural (самый ходовой)

010 - Porcellain

020 - Light Beige

Теперь появились ещё 2 цвета:

007 - Natural Rose

015 - Honey

Ваше право, покупать или нет, попробовать можно, цена очень бюджетная. Я пока лучше по свойствам маскировки не нашла Wink

03:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!