Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти. - «А все бегут, бегут, бегут... а он...» | Отзывы покупат

Опыт использования:один раз Стоимость:0 руб. Подтверждающие документы Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти. фото

С 25 января (а не с 1 февраля) в российском прокате фантастический боевик "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (Maze Runner: The death cure). Вот и ещё одна подростковая франшиза подошла к своему завершению. Осталось добить "Дивергента" и можно забыть об этих фильмах как о страшном сне. У них у всех (включая "Голодные игры") одинаковая судьба: начинаются франшизы бодренько и захватывают зрительское внимание,после чего стремительно скатываются в днище. "Бегущему в лабиринте" не повезло вдвойне - актёр в главной роли во время съемок получил серьёзную травму, из-за чего финальную часть пришлось ждать три года. Сможет ли "Лекарство от смерти" потеснить "Движение вверх" или с треском провалится среди российских киноманов? Лично для меня всё ясно и я объясню почему. Лекарство от смерти 2018 отзывы Лекарство от смерти 2018 отзывы

::: О чём фильм БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ :::

Я смотрел предыдущие части, но также смотрел кучу других фильмов последние три года, поэтому сюжет трилогии и герои практически полностью вымылись из моей памяти. К счастью, "Лекарство от смерти" построено так, что можно быстро догадаться, что к чему - это вам не "Звёздные Войны" о своими канонами. Итак, в прошлых сериях: на Земле царит чума - непобедимый вирус превращает людей в зомби. Выжившие ограждают себя от всего мира, а наиболее устойчивых к заразе помещают в Лабиринт, чтобы те нагуляли себе иммунитет, а ученые из организации "Порок" потом выжмут из наиболее сильных сыворотку, чтобы спасти наиболее ценных (богатых). Подросткам-иммунам такие перспективы не нравятся и они начинают активно сопротивляться - этому посвящена собственно вторая часть.

Третья часть "Бегущего в лабиринте" начинается динамично, в стиле "Безумного Макса" - пустыня, гонки на поездах и внедорожниках, перестрелки и всё такое. Цель иммунных повстанцев - освободить своего собрата и остальных ребят из когтей "Порока", для этого они отправляются в последний город на Земле. Лично мне не понравились три вещи, из-за которых я ну никак не могу рекомендовать фильм к просмотру:

1. он длится 2,5 часа. Ладно бы сделали последнюю часть насыщенной, как "Звёздные Войны: Последние джедаи", например. У меня было ощущение, что фильм специально затягивали и вставили кучу ненужных сцен "чтобы было".

2. безграничная тупость некоторых моментов. Например, когда когда повстанцы и армия встречаются лицом к лицу, солдаты начинают стрелять в главных героев только когда подбегают совсем близко. Что мешает начать стрелять издалека? Также все герои имеют встроенные в тело чипы, позволяющие "Пороку" отследить их точные координаты. Почему поиск по чипу используется как-то избирательно, а не всё время, например, когда прочёсывают местность в поисках иммунов. Тут как бы сам бог велел, но нет. И таких моментов в фильма тьма, как будто снимали для школоло.

3. как показывают главного героя. Он в каждой сцене о чём-то глубоко задумывается и стоит/сидит с таким лицом, а его дружбаны тип такие - ты крутой, ты супир, ты самый-самый. А в чём, простите, его крутость? Ну да, его особенность выяснится именно в третьей части, но о ней же никто не знал до самого конца.

Финал "Лекарства от смерти" получился открытым, это не жирная точка в сюжете, а скорее многоточие. Мораль трилогии отсылает зрителя к Ветхому Завету ("око за око") и это довольно печально, ведь фильм рассчитан на подростковую аудиторию. Помогать ближнему здесь никто не собирается, все поделены на три условные группы, каждая из которой спасает себя сама как может. Сложно осуждать кого-то в ситуации, когда речь идёт о массовой гибели человечества. Что вы думаете по этому поводу?

::: Фильм БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ - актёры и роли :::

Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти фильм отзывы Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти фильм отзывыТомас (актёр Дилан О’Брайен) - главный герой, иммун Лекарство от смерти 2018 отзывы Лекарство от смерти 2018 отзывыТереза (актриса Кая Скоделарио) - имунная подружка Томаса, предательница, ищет лекарство от чумы-вспышки Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смертиМинхо (актёр Ли Ки Хон) - подопытный с самым сильным иммунитетом, главная надежда на создание лекарства Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смертиНьют (актёр Томас Сангстер) - дружбан Томаса Лекарство от смерти 2018 отзывы Лекарство от смерти 2018 отзывыБренда (актриса Роза Салазар) - приятельница Томаса Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смертиХорхе (актёр Джанкарло Эспозито) - дружбан Бренды Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти фильм отзывы Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти фильм отзывыДженсон (актёр Эйдан Гиллен) - мужик-улыбашка, безжалостный убийца Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти фильм отзывы Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти фильм отзывыАва Пейдж (актриса Патриша Кларксон) - одна из управленцев Порока, курирует работу Терезы

::: Смотреть или нет БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ? :::

Если вы не смотрели предыдущие две части, то стопудово нет смысла смотреть третью часть. История отстойная, актёры третьесортные, спецэффекты не ахти - это я про трилогию в целом. Ну а так - "Лекарство от смерти" получилось затянутым и скучным, я рад, что всё закончилось. Трейлер смотрите здесь: тык! Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти скан флаеров, отзывы о фильме Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти скан флаеров, отзывы о фильме

Другие мои отзывы: Фильмы | Мультфильмы | Сериалы | ТВ-шоу | Косметика | Продукты питания

Искренне ваш, Andy Goldred

03:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!